语言:

柯蒂斯-布莱兹VS亚历山大-沃尔科夫领衔UFC格斗之夜177

2020年03月25日06:12

目前官方排名重量级第3位的柯蒂斯-布来兹目前官方排名重量级第3位的柯蒂斯-布来兹

  UFC中国讯 UFC将于北京时间6月21日来到加拿大中西部枢纽城市萨斯卡通举行UFC格斗之夜177。当晚的头条主赛将是柯蒂斯-布莱兹(Curtis Blaydes) VS 亚历山大-沃尔科夫(Alexander Volkov)的重量级对决。

  柯蒂斯-布莱兹目前战绩为13胜2负1无结果,其中10次KO对手获胜。他职业生涯到目前的两场败绩全部来自于佛朗西斯-纳干诺(Francis Ngannou),先是在2014年4月的UFC首秀中因伤TKO输给了对手,之后又在2018年11月被对手在首回合TKO终结。除此之外,布来兹已经在八角笼内击败了9位对手,包括了奥列克西-奥林尼克(Aleksei Oleynik)、马克-亨特(Mark Hunt)、阿里斯泰-欧沃瑞姆(Alistair Overeem)、朱尼尔-多斯-桑托斯(Junior Dos Santos)等名将。出色的摔跤技术和DNP打法让布来兹在地面战中具有压倒性的实力。

  亚历山大-沃尔科夫目前战绩为31胜7负,其中20次KO,3次降服获胜。来自俄罗斯的沃尔科夫曾是Bellator的重量级冠军,在签约UFC后打出了一波4连胜,包括连续KO终结了斯提凡-斯特鲁夫(Stefan Struve)和法布雷西欧-温盾(Fabricio Werdum),以及一致判定拿下罗伊-尼尔森(Roy Nelson)。沃尔科夫目前在八角笼内的唯一败绩是在2018年10月的UFC229中被德瑞克-刘易斯(Derrick Lewis)在比赛的最后时刻KO逆转。而后他在去年11月又以一致判定击败了重量级新星格雷-哈迪(Greg Hardy),官方排名暂列第7位。

  UFC格斗之夜177将于北京时间6月21日来到加拿大萨斯卡通举行。关于本次赛事的更多对阵将于日后陆续公布。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容