语言:

“鳄鱼”索萨正在家中车库备战UFC249与霍尔的中量级对决

2020年03月23日06:30

索萨(右2)目前正在自家的车库中备战UFC249索萨(右2)目前正在自家的车库中备战UFC249

  UFC中国讯 大多数的拳馆都因为疫情影响而暂时关闭,但巴西中量级名将“鳄鱼”罗纳尔多-索萨(Ronaldo Souza)还是找到了训练地点,以备战在UFC249中与瑞恩-霍尔(Ryan Hall)的比赛。

  目前,索萨正与妻子和孩子生活在美国佛罗里达州。由于新冠疫情的肆虐,该州政府已经在前不久宣布关闭所有的娱乐设施和学校,直到4月15日。

  同样的,此前索萨受训的Fusion X-cel Performance gym也将闭馆直到4月1日,不过索萨的主教练约瑟尔-迪斯塔克(Josuel Distak)表示,他们已经将训练地点转移到了其他的地方。

  “我们仍在按照原来的计划刻苦训练,因为我们并没有接到任何通知称这场比赛的时间有所改变,我认为和霍尔的对决仍将按时发生。我们现在训练得很好,虽然政府已经宣布关闭所有的场馆2-3周的时间,但我们有备用计划。我们在索萨家的车库中有一个训练场地,有很大的一块地方,这足以让我们继续训练下去。”

  与索萨一起在他家车库中训练的还有其他6名UFC选手,包括了将在4月25日举行的UFC格斗之夜173中对阵弗兰克-卡马乔(Frank Camacho)的艾伦-帕特里克(Alan Patrick),以及在前不久刚刚赢得了自己在UFC第二场胜利的巴西柔术高手鲁道夫-维埃拉(Rodolfo Vieira)。而在训练结束后,索萨的教练和训练伙伴都居住在当地的旅馆中。

  “我们从旅馆前往索萨家中的车库进行训练,然后直线返回,对于疫情我们非常的小心。”迪斯塔克说道。“我们最担心的还是巴西,因为那里的情况并不像美国这样有序,那里简直一团糟。”

  UFC在几天前宣布取消了近期分别在英格兰伦敦、美国哥伦布和波特兰举行的3场赛事,而原定4月18日在纽约布鲁克林举行的UFC249也已经被纽约州的州政府禁止。不过UFC主席白大拿(Dana White)坚称UFC249一定会如期在4月18日那天举行,但目前新的比赛地点仍未敲定。

  索萨将领衔本次赛事副赛部分的头条大战,对决美国人乌利亚-霍尔,这也将是索萨首次未能在UFC赛事中进入主赛名单。而UFC249的头条主赛将是拳迷们期盼了多年的卡比布-努曼戈莫多夫(Khabib Nurmagomedov) VS 托尼-弗格森(Tony Ferguson)的轻量级冠军战。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容