语言:

温盾UFC250解禁回归 与奥林尼克上演重量级最强柔术对决

2020年02月25日06:30

前重量级冠军法布雷西欧-温盾将在UFC250中解禁回归前重量级冠军法布雷西欧-温盾将在UFC250中解禁回归

  UFC中国讯 前UFC重量级冠军法布雷西欧-温盾(Fabricio Werdum)的禁赛处罚即将期满,他将于北京时间5月10日在巴西圣保罗举行的UFC250中回归,与俄罗斯老将奥列克西-奥林尼克(Aleksei Oleynik)上演一场值得期待的地面柔术对决。

  法布雷西欧-温盾目前战绩为23胜8负1平,其中6次KO,11次降服获胜。他在2018年9月因为药检被禁赛之前的3场比赛中赢下了2场,先后击败了沃尔特-哈里斯(Walt Harris)与马辛-迪布拉(Marcin Tybura),而后在与俄罗斯选手亚历山大-沃尔科夫(Alexander Volkov)的对决中遭到了KO终结。禁赛前,温盾原本被安排与奥林尼克在2018年9月15日举行的UFC格斗之夜136中碰面,但也因为禁赛,这场万众期待的地面柔术对决被迫取消。

  奥列克西-奥林尼克目前战绩为58胜13负1平,其中8次KO,46次降服获胜。在温盾退赛后,他于UFC格斗之夜136中首回合裸绞降服了新对手马克-亨特(Mark Hunt),但随后接连遭到了阿里斯泰-欧沃瑞姆(Alistair Overeem)和沃尔特-哈里斯KO终结。今年1月举行的UFC246中,奥林尼克终于取得了一场胜绩,当晚他以手臂十字固降服了出身自“终极斗士”的新秀莫里斯-格林(Maurice Greene)。

  本次赛事中还将有另一场重量级对决上演,这就是奥古斯托-萨凯(Augusto Sakai) VS 布莱格-伊万诺夫(Blagoy Ivanov)。奥古斯托-萨凯目前战绩为14胜1负1平,其中11次KO对手获胜。这位28岁的巴西选手是通过“周二挑战者 巴西”的选拔签约UFC的,并已经在八角笼内取得了3场胜绩,击败的对手包括了安德烈-阿尔洛夫斯基(Andrei Arlovski)、马辛-迪布拉等。萨凯职业生涯中唯一的败绩来自于前UFC名将切克-康戈(Cheick Kongo),他在2017年9月时以分歧判定输给了对手。

  布莱格-伊万诺夫目前战绩为18胜3负1无结果,其中6次KO,6次降服获胜。这位保加利亚选手在2017年7月首次走进八角笼,但被前重量级冠军朱尼尔-多斯-桑托斯(Junior Dos Santos)以一致判定击败。之后伊万诺夫接连击败了本-罗斯维尔(Ben Rothwell)与泰-图瓦萨(Tai Tuivasa)拿下了两连胜,但又在去年11月的UFC244中以分歧判定不敌德瑞克-刘易斯(Derrick Lewis),官方排名暂列第11位。

  UFC250将于北京时间5月10日在巴西圣保罗举行。本次赛事的头条主赛目前尚未公布。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容