语言:

琼斯:布拉乔维奇赢得漂亮 但我优先考虑二战雷耶斯

2020年02月18日06:30

琼斯在现场见证了布拉乔维奇KO安德森的一幕琼斯在现场见证了布拉乔维奇KO安德森的一幕

  UFC中国讯 乔恩-琼斯(Jon Jones)在上周末现场观看了简-布拉乔维奇(Jan Blachowicz)与科里-安德森(Corey Anderson)的二番战。这位轻重量级统治级冠军表示,布拉乔维奇的表现非常精彩,给自己留下了很深的印象,但他未必就是下一个挑战自己的人。

  “我优先考虑的当然是和多米尼克-雷耶斯(Dominick Reyes)的二番战,但这还需要和UFC沟通,以确定一系列的事情。但如果我们的重赛没能敲定的话,我也是能够接受的,因为我认为我毫无疑问地赢下了那场比赛。我赢下了3、4、5三个回合,至于有一位裁判认为我赢下了2、3、4、5四个回合,我能理解他为什么这么想。但我绝对有信心赢下来的是3、4、5这三个回合。”

  尽管琼斯在两周前的UFC247中以一致判定击败雷耶斯成功卫冕轻重量级冠军头衔的结果饱受争议,但不管怎么说,他现在仍是冠军,并且需要找到一位新的挑战者。而在首回合KO了安德森赢下3连胜后,布拉乔维奇显然是候选者之一。

  “布拉乔维奇今晚看起来很棒。他先后KO了卢克-洛克霍德(Luke Rockhold)和安德森,这是两个很难被KO的家伙,但他都做到了,所以我认为他完全配得上冠军挑战权。”

  “这是一场很棒的对决,我觉得布拉乔维奇做得很好,他的拳法看起来非常了不起。安德森在今晚看起来有些慢,他似乎不怎么在状态,抱摔也很犹豫。老实说,我认为比起布拉乔维奇,他心中想得很多的是如何面对我,他轻视了眼前的对手,这让他在今晚学到了一课。”

  在UFC格斗之夜167赛后新闻发布会中接受ESPN+采访时,琼斯称他认为比起安排自己和雷耶斯的二番战,UFC会更倾向于安排布拉乔维奇挑战自己。

  “我预测UFC会安排我们两个交手的,毕竟还有什么方式比KO一个家伙更能说明自己值得去挑战冠军呢?我觉得很快UFC就会给我打电话谈这场比赛了。”(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容