语言:

娜玛尤纳斯VS安德拉德草量级二番战敲定UFC249上演

2020年01月21日06:30

安德拉德VS娜玛尤纳斯的二番战敲定在UFC249进行安德拉德VS娜玛尤纳斯的二番战敲定在UFC249进行

  UFC中国讯 两位前UFC草量级冠军罗斯-娜玛尤纳斯(Rose Namajunas)与杰西卡-安德拉德(Jessica Andrade)之间的二番战敲定于北京时间4月19日在纽约布鲁克林举行的UFC249中进行,两人之间的胜者有望拿到下一个冠军挑战权。

  两人曾在去年5月举行的UFC237中首次交锋,当时娜玛尤纳斯以草量级冠军的身份迎战安德拉德,结果在占优的情况下被巴西人在第二回合以一记抱摔KO,输掉了冠军头衔。

  罗斯-娜玛尤纳斯目前战绩为8胜4负,其中1次KO,5次降服获胜。她曾在2014年12月与卡拉-埃斯帕扎(Carla Esparza)争夺UFC史上首位女子草量级冠军,结果被第三回合裸绞降服。那之后,娜玛尤纳斯在八角笼内打出了6胜2负的战绩,除了在冠军战中输给安德拉德外,她仅以分歧判定输给过卡洛琳娜-科沃克维奇(Karolina Kowalkiewicz)。娜玛尤纳斯终结过佩吉-范赞特(Paige VanZant)、米歇尔-沃特森(Michelle Waterson)等名将,并两度击败前统治级冠军乔安娜-耶德尔泽西克(Joanna Jedrzejczyk),官方排名暂居草量级第2位。

  杰西卡-安德拉德目前战绩为20胜7负,其中7次KO,7次降服获胜。自2016年6月降重到草量级后,安德拉德打出了一波7胜1负的出色战绩,击败的对手包括了乔安妮-卡尔德伍德(Joanne Calderwood)、克劳迪娅-盖德哈(Claudia Gadelha)、特西娅-托雷斯(Tecia Torres)、卡洛琳娜等顶级选手,唯一的败绩是在2017年5月挑战时任草量级冠军乔安娜时被一致判定击败。安德拉德在去年击败娜玛尤纳斯夺冠后,在8月于中国深圳举行的UFC格斗之夜157中把冠军头衔输给了张伟丽(Zhang Weili),官方排名暂居草量级榜首。

  UFC249将于北京时间4月19日在纽约布鲁克林举行。本次赛事的头条主赛将是被推迟了多次的卡比布-努曼戈莫多夫(Khabib Nurmagomedov) VS 托尼-弗格森(Tony Ferguson)的轻量级冠军战。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容