语言:

欧沃瑞姆讲述20年生涯考验:这就如同一场漫长的冒险

2019年12月03日06:30

欧沃瑞姆的职业生涯已经持续了整整20年欧沃瑞姆的职业生涯已经持续了整整20年

  UFC中国讯 职业生涯20年来,“毁灭者”阿里斯泰-欧沃瑞姆(Alistair Overeem)一直都在和最顶级的选手进行对抗。

  与他交手过的多位冠军和挑战者都已经离开了MMA运动,而欧沃瑞姆却一直坚守在八角笼内。本周末在华盛顿,他将再一次领衔UFC格斗之夜的头条大战,欧沃瑞姆希望能通过这场胜利,获得第二次挑战UFC重量级冠军的机会。

  多年来的比赛和对抗使得这位毁灭者与之前相比有了哪些不同?又是什么让他能够脱颖而出,经住了时间的考验呢?欧沃瑞姆谈到了自己作为一名职业格斗选手在心理上的成长,他认为一个选手的心理是他自身的反应。

  “我认为自己一直都是个格斗选手,我总是能在比赛中踢对手的屁股。即便在我成为一名职业选手之前,我也总是参加街头比赛,有几次这甚至给我带来了一些麻烦。”

  “有的人永远不会成为格斗选手,而有的人天生就是个格斗选手。”

  在PRIDE、Strikeforce等顶级格斗组织中都取得了辉煌的成就后,还有一个目标是欧沃瑞姆至今仍在追求的,这就是成为UFC的重量级冠军。在全世界征战了多年后,冠军腰带难以抗拒的魅力仍是他继续打下去的最大动力。

  “我有我自己的目标,目前来说,当然是UFC冠军头衔。成为UFC冠军将是我结束自己职业生涯的最佳方式。”

  谈到自己成功的关键,欧沃瑞姆表示他一直将MMA运动当成是自己释放野性的窗口。这位前Striekforce重量级冠军认为,当自己把侵略性转换为格斗技术后,自己的职业生涯也随之取得了成功。

  “我认为格斗选手们都有一个很棒的故事。我的职业生涯就如同一次漫长的冒险,我觉得自己通过努力构建了这一切。我走遍了全世界,打了89场职业MMA和踢拳比赛,我一直在做自己最喜欢做的事情。我追随心中的激情,这成就了一场伟大的冒险,而我还在不断地变得更强。”(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容