语言:

乔恩-琼斯卫冕战对手敲定 休斯顿对决不败新星雷耶斯

2019年11月28日04:09

“骨头”琼斯将在明年2月迎战不败新星雷耶斯“骨头”琼斯将在明年2月迎战不败新星雷耶斯

  UFC中国讯 “骨头”乔恩-琼斯(Jon Jones)下一场冠军卫冕战的对手终于敲定,他将于北京时间2月9日在美国休斯敦举行的PPV赛事中迎战保持着全胜战绩的新星多米尼克-雷耶斯(Dominick Reyes),这场比赛也被定为是本次赛事的头条大战。

  乔恩-琼斯目前战绩为25胜1负1无结果,其中10次KO,6次降服获胜。他在2018年底摆脱了所有麻烦后强势归来,在与亚历山大-古斯塔夫森(Alexander Gustafsson)的二番战中第三回合TKO终结对手,第3次夺得UFC轻重量级冠军头衔。而后在今年内,琼斯又先后以一致判定和分歧判定击败了安东尼-史密斯(Anthony Smith)与提亚戈-桑托斯(Thiago Santos),连续两次成功卫冕,同时总计冠军卫冕次数也达到了10场之多,重新回到了Pound for Pound榜单的榜首位置。

  米尼克-雷耶斯目前保持着12战全胜的职业战绩,其中7次KO,2次降服获胜。今年29岁的雷耶斯在2017年6月携6连胜战绩签约UFC,并在首秀中用时29秒钟就终结了对手约阿希姆-克里斯滕森(Joachim Christensen)。雷耶斯在UFC取得的6场胜绩中有4场都是在首回合结束战斗的,包括在上一战中击败的前中量级冠军克里斯-韦德曼(Chris Weidman)以及目前在中量级排名很高的杰拉德-康恩尼尔(Jared Cannonier)。此外,雷耶斯还以判定拿下了欧文斯-圣普吕(Ovince St Preux)与沃尔坎-奥茨德米尔(Volkan Oezdemir),官方排名暂列轻重量级第4位。

  本次PPV赛事将于北京时间2月9日在美国休斯敦举行。关于本次赛事的更多对阵将于日后陆续公布。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容