语言:

刘平原UFC釜山赛出战康金浩 阿拉腾黑利对阵班诺伊特

2019年11月15日06:30

刘平原将在UFC釜山赛出战韩国选手康金浩刘平原将在UFC釜山赛出战韩国选手康金浩

  UFC中国讯 两位中国选手刘平原(Liu Pingyuan)与阿拉腾黑利(Heili Alateng)将会出战北京时间12月21日在韩国釜山举行的UFC格斗之夜165,对手分别敲定为韩国人康金浩(Kyung Ho Kang)与美国人瑞恩-班诺伊特(Ryan Benoit)。

  康金浩目前战绩为16胜8负1无结果,其中2次KO,11次降服获胜。他是最早签约UFC的韩国选手之一,在2013年3月就走进了八角笼,结果以分歧判定不敌亚利克斯-卡萨雷斯(Alex Caceres)。虽然在2015-2017年因为兵役问题休战,但康金浩近来的战绩非常出色,在6场比赛中赢下了5场,击败了古多-卡内堤(Guido Cannetti)、布兰登-戴维斯(Brandon Davis)等对手,并正处于2连胜的状态中。

  刘平原目前战绩为13胜6负,其中4次KO,5次降服获胜。在取得了7连胜后,来自河南的他在去年7月成功登陆UFC,并在首秀中以一致判定战胜了达米安-斯塔夏克(Damian Stasiak)。随后在11月的UFC北京赛中,刘平原再一次取得胜利,分歧判定险胜马丁-戴(Martin Day),豪取2连胜。今年7月,刘平原在萨克门托对阵乔纳森-马丁内斯(Jonathan Martinez),结果在第三回合接近4分钟时遭到对手膝击KO,9连胜被终结。

  阿拉腾黑利目前战绩为13胜7负1平,其中4次KO,3次降服获胜。这位中国蒙古选手在今年8月于深圳举行的UFC格斗之夜157中进行了自己的八角笼首秀,并以一致判定战胜了巴杰尔-丹纳(Batgerel Danaa)。阿拉腾黑利在签约UFC前一直在亚洲的小型格斗组织中比赛,并曾在ONE FC中拿下过一场胜利。自2015年进入生涯成熟期后,阿拉腾黑利只输掉过一场比赛,他在此前的11次出战中取得了9场胜绩。

  瑞恩-班诺伊特目前战绩为10胜5负,其中8次KO,1次降服获胜。在2013年成为UFC选手后,班诺伊特一共在八角笼内打了6场比赛,并胜负交替地取得了3胜3负。胜绩方面,班诺伊特TKO过蝇量级顶级选手塞尔吉奥-佩提斯(Sergio Pettis),但也在和本-阮(Ben Nguyen)、布兰登-莫拉诺(Brandon Moreno)等新秀的交手中被击败。班诺伊特近两年来都没有出战,他的上一场比赛还是在2017年11月。

  UFC格斗之夜165将于北京时间12月22日在韩国釜山举行。本次赛事的头条大战将是布莱恩-奥尔特加(Brian Ortega) VS “韩国僵尸”郑赞盛(Chan Sung Jung)的羽量级对决。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容