语言:

韩国超级小子催斗浩回归 UFC格斗之夜165对决朱德因

2019年11月13日06:30

催斗浩将在釜山举行的UFC格斗之夜165中回归催斗浩将在釜山举行的UFC格斗之夜165中回归

  UFC中国讯 绰号“韩国超级小子”的催斗浩(Dooho Choi)将于北京时间12月22日在韩国釜山举行的UFC格斗之夜165中回归,对阵加拿大新秀查尔斯-朱德因(Charles Jourdain)。

  催斗浩目前战绩为14胜3负,其中11次KO,1次降服获胜。他在2014年底以9连胜的出色战绩签约UFC,并且在八角笼内连续赢下了3场比赛,击败的对手包括了“终极斗士”老将山姆-西西里亚(Sam Sicilia)以及提亚戈-塔瓦雷斯(Thiago Tavares),引起了不小的关注。2016年12月,催斗浩与卡布-斯旺森(Cub Swanson)上演了一场非常精彩的对决,虽然他最终落败,但那一战被UFC官方评为了2016年的“年度最佳”。去年1月,催斗浩在与杰里米-史蒂芬斯(Jeremy Stephens)的较量中遭到TKO终结,那之后他由于服兵役至今没有再次登场过。

  查尔斯-朱德因目前战绩为9胜2负,其中6次KO,3次降服获胜,保持了100%的终结率。这位年仅23岁的加拿大小将通过4连胜,在今年被UFC签下,并于5月举行的UFC格斗之夜152中进行了自己的八角笼首秀,结果被德斯蒙德-格林(Desmond Green)在三个回合后以一致判定击败。

  同样在本次赛事中,法国重量级新秀索尔-盖恩(Ciryl Gane)将再一次披挂上阵,对手是加拿大人坦纳-博瑟(Tanner Boser)。索尔-盖恩目前保持着5战全胜的职业战绩,其中2次KO,3次降服获胜。今年8月首次走进八角笼的他凭借着首回合的手臂三角绞降服了拉斐尔-佩索亚(Raphael Pessoa),之后又在10月的格斗之夜162中以一面倒的优势足跟勾降服了唐-泰尔-梅耶斯(Don‘Tale Mayes),成为了重量级非常值得关注的一颗新星。

  坦纳-博瑟目前战绩为17胜5负1平,其中8次KO,2次降服获胜。他在今年10月举行的UFC on ESPN 6中进行了自己的八角笼首秀,结果以一致判定击败了丹尼尔-斯皮茨(Daniel Spitz)。在过去的两年时间里,博瑟一共进行了7场比赛并赢下了其中的5场,其中包括TKO对手成为了小型格斗组织Unified MMA的重量级冠军。

  UFC格斗之夜165将于北京时间12月22日在韩国釜山举行。本次赛事的头条大战将是布莱恩-奥尔特加(Brian Ortega) VS “韩国僵尸”郑赞盛(Chan Sung Jung)的羽量级对决。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容