语言:

文森特-卢奎进入休战期 计划重整旗鼓2020年年中回归

2019年11月12日06:30

文森特的6连胜在UFC244中被汤普森终结文森特的6连胜在UFC244中被汤普森终结

  UFC中国讯 文森特-卢奎(Vicente Luque)在八角笼内的6连胜于两周前举行的UFC244中被“神奇小子”史蒂芬-汤普森(Stephen Thompson)终结。

  比赛结束几天后,卢奎接受采访表示,他已经观看了至少5遍这场比赛的回放。当谈到是什么导致自己输掉了这场关键之战时,卢奎表示是渴望终结对手,赢得一场高光胜利的野心。

  “我觉得这场比赛对拳迷们来说是很棒的一战,我在那里奉献出了自己的一切。我在第一回合表现得不错,之后也一直在执行着同样的战术。但是当我觉得有必要脱离计划,尝试KO对手的时候,我就开始遇到麻烦了,汤普森也正是在这个时候开始毁灭了我。我确实还有一些细节需要修补,我可以通过这场比赛获得更大的进步。”

  这场比赛是卢奎两年来的第一场败绩,沮丧的同时,他也表示自己需要休战一段时间,从而来继续完善自己。在过去的13个月里,卢奎一共打了5场比赛,并赢下了与迈克-佩里(Mike Perry)、布莱恩-巴伯雷纳(Bryan Barberena)等选手之间的几场硬仗。对于下一步,这位巴西次中量级新秀表示,自己计划至少也要到2020年6月之后才会回归。

  “我必须要休息一段时间,过一段完全没有任何训练的生活。这一年来我经历了很多特训和减重过程,我希望在自己回来的时候可以获得真正的进化,而真正的进化需要一些时间。如果我不断地一场接一场比赛去打的话,我不会获得进化,这样等我回来的时候,可能依然是那个在UFC244中输给了汤普森的文森特。这样的文森特能够击败一些对手,但对阵像汤普森这样的顶级精英时就会遇到麻烦。”

  “我希望在自己回归的时候能够准备好对阵汤普森这种级别的对手,因此我需要休息一段时间来获得进化,并修正自己的一些错误。我在今年打了4场比赛,几乎每一天都处于备战中,全部的精力都在针对对手的训练和进行减重,完全没有时间喘口气,所以现在是时候来做这些事情了。”

  “虽然我最后输掉了比赛,但今年是很棒的一年。我赢得了3次‘最佳比赛’花红,并有机会向人们证明我有多出色,这都是很积极的方面。这场比赛输给了一位非常优秀的对手,而我也从中学到了很多。”(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容