语言:

哈里斯退出UFC on ESPN 7 罗森斯特鲁克迎战欧沃瑞姆

2019年11月06日06:30

罗森斯特鲁克将在UFC on ESPN 7头条大战中对决欧沃瑞姆罗森斯特鲁克将在UFC on ESPN 7头条大战中对决欧沃瑞姆

  UFC中国讯 在上周结束的UFC244中有出色表现的重量级新秀雅伊尔津霍-罗森斯特鲁克(Jairzinho Rozenstruik)迎来了一个难得的机遇,他将取代因故退赛的沃尔特-哈里斯(Walt Harris),在12月8日于华盛顿举行的UFC on ESPN 7的头条大战中迎战阿里斯泰-欧沃瑞姆(Alistair Overeem)。

  阿里斯泰-欧沃瑞姆目前战绩为45胜17负1无结果,其中23次KO,17次降服获胜。在两年前经历了2连败之后,他随后更换了训练团队,并在去年11月于北京举行的UFC格斗之夜141中首回合TKO击败了谢尔盖 -帕夫洛维奇(Sergei Pavlovich)。之后在今年4月于圣彼得堡举行的UFC格斗之夜149中,他与俄罗斯老将奥列克西-奥林尼克(Aleksei Oleynik)领衔了头条大战,并再一次在首回合TKO获胜,官方排名暂列第7位。

  雅伊尔津霍-罗森斯特鲁克目前保持着9战全胜的职业战绩,其中8次KO对手获胜。现年31岁的他来自苏里南,自今年2月首次登陆八角笼以来已经在UFC旗下取得了3场胜利,包括在今年6月用时9秒钟KO艾伦-克劳德,以及在UFC244中29秒钟KO前重量级冠军安德烈-阿尔洛夫斯基(Andrei Arlovski)。这场比赛也将是罗森斯特鲁克今年的第4次出战。

  另外,将于北京时间11月17日在巴西圣保罗举行的UFC格斗之夜164的联合主赛也出现了变化,“将军”莫瑞西欧-胡阿(Mauricio Rua)将迎来新对手保罗-克雷格(Paul Craig)。莫瑞西欧-胡阿目前战绩为26胜11负,其中21次KO,1次降服获胜。他上一次出战还是在11个月之前,当时他在澳大利亚阿德莱德举行的UFC格斗之夜142中以TKO战胜了澳洲新星泰森-佩德罗(Tyson Pedro)。尽管在过去的5年里只打了5场比赛,但胡阿的状态保持得不错,在这5次出战中赢下了4场,战胜的对手除了小牛头人外,还有目前排名前十位的科里-安德森(Corey Anderson)以及老将吉安-威兰特(Gian Villante)。

  保罗-克雷格目前战绩为12胜4负,其中1次KO,11次降服获胜。来自苏格兰的他在2016年签约UFC后胜负交替出现,总计在八角笼内打出了4胜4负的战绩。胜绩方面,克雷格全部是通过降服实现的,包括在UFC首秀中以十字固降服了恩里克-达-席尔瓦(Henrique da Silva),以及在今年9月裸绞了维尼休斯-莫雷拉(Vinicius Moreira)。而败绩方面,克雷格也全部遭到终结,包括连续KO不敌泰森-佩德罗(    Tyson Pedro)以及哈利勒-朗特里(Khalil Rountree)。

  UFC格斗之夜164的头条主赛方面,“鳄鱼”罗纳尔多-索萨(Ronaldo Souza)将在当晚进行自己的轻重量级首秀,对手是现官方排名第5位的波兰名将简-布拉乔维奇(Jan Blachowicz)。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容