语言:

马斯威达尔列出未来潜在对手名单 包括与迪亚兹二番战

2019年11月06日06:30

马斯威达尔已经对未来的比赛有了计划马斯威达尔已经对未来的比赛有了计划

  UFC中国讯 豪尔赫-马斯威达尔(Jorge Masvidal)在上周末于纽约举行的UFC244中依靠TKO的方式击败了内特-迪亚兹(Nate Diaz),成为了UFC历史上的“头号狠人”。

  尽管比赛的结束方式有些争议,UFC主席白大拿(Dana White)也在赛后表示不会在近期内安排两人之间重赛,但这并不妨碍马斯威达尔列出一份自己接下来最想对阵的对手名单。

  “如果比赛打下去,我在第三个回合中的优势在第四和第五回合里也会继续。我已经准备好干掉这个家伙了,所以我会继续下去。”

  “我现在是整个UFC历史上前所未见的最具竞争力的人了,但我对迪亚兹充满尊敬,他正是我最想要对阵的那种类型。我们之间的重赛会在明天还是下星期进行?我不知道,但我觉得这一定会在某个时间发生的。”

  除了与迪亚兹的重赛之外,马斯威达尔也对于和职业拳击冠军索尔-阿尔瓦雷兹(Saul “Canelo” Alvarez)进行一场拳击比赛感兴趣,阿尔瓦雷兹在UFC244举行的同一天晚上,在拉斯维加斯第11回合KO了谢尔盖-科瓦列夫(Sergey Kovalev),成功卫冕WBO轻重量级冠军头衔。

  “我对于金钱来者不拒,而和迪亚兹的比赛是一场金钱之战。如果阿尔瓦雷兹也想尝尝被踢屁股的滋味的话,我也会接受这场比赛。我会打拳击,我的拳头很重,可以打出不同的角度。如果我有时间来备战的话,我的体力打满12个回合都不是问题。我真的认为我们可以打一场MMA VS 拳击的对决,我想要测试自己,通过一场挣大钱的比赛来测试自己。”

  当然,还有一场比赛是马斯威达尔不得不关注的,那就是下个月将在拉斯维加斯举行的UFC245的头条主赛,由卡马努-乌斯曼(Kamaru Usman) VS 科尔比-卡温顿(Colby Covington)的次中量级冠军战。在赢得了“头号狠人”的冠军头衔后,挑战两人之间的胜者似乎也成为了顺理成章的事情。

  “如果我无法入睡的话,我会去吸些大麻,让自己晕过去,我不需要去关注这场冠军战。我的意思是他们一共才KO了几个人?我今年KO的对手比他们整个职业生涯中KO的对手还要多,好好做一些算术题吧。”

  “他们两个人之前一直在不断地退赛,所以如果这场比赛能按时进行的话,那么等一切尘埃落定的时候,我就会在那里。如果我需要打这场比赛的话,我就会打,因为现在一切都是我说了算了。”

  另外,如果UFC245的这场次中量级冠军战因为乌斯曼或者卡温顿突然退赛而需要一个强有力的候补的话,马斯威达尔表示自己并不介意在4个星期后进行另一场激烈的对决。但考虑到自己身上的伤病,UFC必须要开出一张面额足够大的支票才能让自己上场。

  “我是他们不可或缺的英雄,但这并不是我的义务。我的手受伤了,我需要做些康复治疗。如果UFC真的需要我的话,我会应战,但白大拿必须给我开一张位数很多的支票。否则的话我将会选择休息一段时间,让我的伤病得到恢复,并为明年的回归做好准备。”(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容