语言:

国家体育总局局长苟仲文再度调研UFC精英训练中心

2019年11月05日16:36

国家体育总局局长苟仲文在上海UFC精英训练中心调研国家体育总局局长苟仲文在上海UFC精英训练中心调研

  UFC中国讯 11月4日,国家体育总局局长苟仲文再度来到了位于上海静安区的UFC精英训练中心进行调研。

苟仲文局长一行实地考察了国家摔跤队在当天下午进行的体能测试苟仲文局长一行实地考察了国家摔跤队在当天下午进行的体能测试

  在过去的2个月中,UFC精英训练中心先后为国家女子柔道队和国家帆船帆板队提供了系统的力量体能训练,并正在为国家男子摔跤队提供集体能、营养与康复一体的集中性训练。

  苟仲文局长一行实地考察了国家摔跤队在当天下午进行的体能测试,通过和训练中心运动科学专家的交流,了解了最大力量,无氧能力以及最大无乳酸爆发力等客观反应运动员身体素质的测试项目。

中国柔道和帆船帆板队在进行短期集训中国柔道和帆船帆板队在进行短期集训

  苟仲文局长还专门看望了正在训练中心进行康复训练的国家短道速滑运动员王晔,并详细了解了其目前的康复计划和进展。

  随后,苟仲文局长一行在会议厅听取了UFC训练中心对过往工作的总结报告。苟仲文局长充分肯定了中心为国家队提供的训练服务,肯定了柔道和帆船帆板队在短期集训中取得的进步。

  苟仲文局长还表示,目前部分国家队队员在综合体能方面和奥运顶尖选手还有一定差距,需在体能专项上加强训练,希望UFC精英训练中心与国家队加强合作,利用UFC的设施和训练系统,为中国奥运代表团在东京奥运会和北京冬奥会上取得好成绩助一臂之力。