语言:

UFC245敲定第3场冠军战 乌斯曼VS卡温顿次中对决上演

2019年10月09日06:30

乌斯曼VS卡温顿的次中量级对决将是UFC245的第三场冠军战乌斯曼VS卡温顿的次中量级对决将是UFC245的第三场冠军战

  UFC中国讯 在几经波折后,卡马努-乌斯曼(Kamaru Usman) VS 科尔比-卡温顿(Colby Covington)的次中量级冠军战终于敲定将于北京时间12月15日在拉斯维加斯举行的UFC245中上演,这同时也将是本次赛事的第3场冠军战。

  卡马努-乌斯曼目前战绩为15胜1负,其中6次KO,1次降服获胜。自从通过第21季“终极斗士”签约UFC后,乌斯曼在八角笼内保持着10战全胜的完美战绩,但美中不足的是终结率较低。10场比赛中,乌斯曼先后战胜过莱昂-爱德华斯(Leon Edwards)、沃尔利-阿尔维斯(Warlley Alves)、德米安-玛雅(Demian Maia)以及拉斐尔-多斯-安乔斯(Rafael dos Anjos)等名将,并在今年3月举行的UFC235中以一致判定大胜泰伦-伍德利(Tyron Woodley),成为了新任UFC次中量级王者。不过由于伤病,乌斯曼直到现在才得以进行自己的首场冠军卫冕战。

  科尔比-卡温顿目前战绩为15胜1负,其中2次KO,5次降服获胜。除了在2015年曾遭到沃尔利-阿尔维斯降服外,卡温顿还从未被击败过。他在UFC战胜的知名选手包括了布莱恩-巴伯雷纳(Bryan Barberena)、金东炫(Dong Hyun Kim)、德米安-玛雅以及拉斐尔-多斯-安乔斯等。去年6月与安乔斯的比赛是一场次中量级临时冠军战,虽然卡温顿最终登顶,但由于长期无法比赛而被剥夺了冠军头衔。直到今年8月,卡温顿才在时隔14个月后回归赛场,并以一致判定拿下了前冠军罗比-劳勒(Robbie Lawler)。

  UFC245将于北京时间12月15日在拉斯维加斯举行。本次赛事的另外两场冠军战分别是麦克斯-霍洛威(Max Holloway) VS 亚力山大-沃尔卡诺夫斯基(Alexander Volkanovski)的羽量级冠军战,以及阿曼达-努涅斯(Amanda Nunes) VS 杰曼-德-兰达米(Germaine de Randamie)的女子雏量级冠军。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容