语言:

奥尔特加VS“韩国僵尸”郑赞盛将领衔UFC格斗之夜165

2019年10月08日06:30

郑赞盛将在韩国釜山迎战奥尔特加郑赞盛将在韩国釜山迎战奥尔特加

  UFC中国讯 2019年UFC的最后一场赛事UFC格斗之夜165的头条大战已经有了眉目,两位前羽量级冠军挑战者“韩国僵尸”郑赞盛(Chan Sung Jung)与布莱恩-奥尔特加(Brian Ortega)将于12月22日在韩国釜山开战。

  布莱恩-奥尔特加目前战绩为14胜1负1无结果,其中3次KO,7次降服获胜。他在去年12月挑战了现任羽量级冠军麦克斯-霍洛威(Max Holloway),但在第四回合结束后由于伤势过重而以TKO的方式败北。那之前奥尔特加保持着不败的职业战绩,并且在八角笼内进行的6场比赛中全部KO或是降服了对手,其中包括了卡布-斯旺森(Cub Swanson)、巴西新秀雷纳托-莫伊卡诺(Renato Moicano)以及前轻量级冠军弗兰基-埃德加(Frankie Edgar),官方排名仍高居羽量级第2位。

  郑赞盛目前战绩为15胜5负,其中5次KO,8次降服获胜。这位前羽量级冠军挑战者在2017年服役回归后已经打了3场比赛,取得了2胜1负的战绩。当年2月,郑赞盛在回归战中首回合KO击败了丹尼斯-贝穆德斯(Dennis Bermudez),之后在去年11月的UFC 25周年赛事中对决了墨西哥人亚尔-罗德里格兹(Yair Rodriguez),但遗憾地在比赛的最后一秒遭到肘击KO。今年6月,郑赞盛又在与雷纳托-莫伊卡诺的较量中再一次首回合TKO对手,官方排名暂列第6位。

  UFC格斗之夜165将于12月22日在韩国釜山举行。当晚的联合主赛中,沃尔坎-奥茨德米尔(Volkan Oezdemir)将与新秀亚历山大-拉基克(Aleksandar Rakic)展开一场轻重量级对决。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容