语言:

宋亚东升入排名榜后第一战 UFC on ESPN 7对决斯塔曼

2019年09月11日06:30

宋亚东下一场比赛的对手敲定为斯塔曼宋亚东下一场比赛的对手敲定为斯塔曼

  UFC中国讯 宋亚东(Song Yadong)成为了首位打入UFC官方排名榜的中国男子选手,目前暂列雏量级第13位。他的下一场比赛也已经敲定,将于北京时间12月8日在美国华盛顿举行的UFC on ESPN 7中对阵排名第10位的科迪-斯塔曼(Cody Stamann)。

  宋亚东目前战绩为14胜3负2无结果,其中5次KO,3次降服获胜。签约UFC两年来,他已经在八角笼内击败了4位对手,总计连胜场数更是达到了7场之多。去年6月在新加坡举行的UFC格斗之夜132中,宋亚东以肘击TKO终结了巴西人菲利佩-阿兰特(Felipe Arantes),之后他又在同年11月于北京举行的UFC格斗之夜141中一致判定拿下了文斯-莫拉莱斯(Vince Morales)。今年7月,宋亚东在UFC239中首回合2分04秒KO终结了亚历杰德罗-佩雷斯(Alejandro Perez),并凭借着这一出色表现以及4连胜进入了官方排名榜。

  科迪-斯塔曼目前战绩为18胜2负,其中6次KO,2次降服获胜。他同样在上一场比赛中击败了亚历杰德罗-佩雷斯,但并未能终结对手。除了在去年9月被排名高居第2位的阿尔加麦恩-斯特林(Aljamain Sterling)降服外,斯塔曼此前也打出了多场连胜,包括以分歧判定击败了柔术高手布莱恩-卡拉威(Bryan Caraway)等。然而尽管斯塔曼在八角笼内也已经取得了4场胜绩,但还从未终结过对手。

  UFC on ESPN 7将于北京时间12月8日在美国华盛顿举行。本次赛事的头条主赛将是阿里斯泰-欧沃瑞姆(Alistair Overeem) VS 沃尔特-哈里斯(Walt Harris)的重量级对决。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容