语言:

张伟丽回应舍甫琴科:要想成为最棒的 你就要击败最棒的

2019年09月11日06:30

张伟丽表示自己只想和最优秀的选手对决张伟丽表示自己只想和最优秀的选手对决

  UFC中国讯 新任UFC女子草量级冠军张伟丽(Zhang Weili)叫阵现任女子蝇量级冠军瓦伦缇娜-舍甫琴科(Valentina Shevchenko)的做法引起了一些业界的批评与质疑,其中当然也包括了舍甫琴科本人。

  而现场观战了UFC242的张伟丽也在赛后接受了采访,澄清了自己的言论,她表示自己只是想要和最棒的对手交战,而舍甫琴科显然是最棒的其中之一。

  “我真的很想要和舍甫琴科一战,因为我觉得她是最棒的女子选手之一。如果你想要成为最棒的,你就要击败最棒的。我认为这将是一场令拳迷们非常兴奋的对决,我相信迟早有一天我们会遭遇的。但在那之前,我住她好运并一直保持健康。”

  在前女子草量级冠军罗斯-娜玛尤纳斯(Rose Namajunas)暂时无法比赛,顶级挑战者塔蒂亚娜-苏亚雷斯(Tatiana Suarez)受伤的情况下,人们都将目光瞄向了10月12日UFC格斗之夜161乔安娜-耶德尔泽西克(Joanna Jedrzejczyk) VS 米歇尔-沃特森(Michelle Waterson)的头条大战。

  这场比赛的胜者很有可能将拿到下一个冠军挑战权,但张伟丽认为能否拿到挑战权取决于两人在那晚的表现。

  “这场比赛可能是为了决出下一个挑战者,无所谓,这取决于她们两个在那晚的表现如何。乔安娜是一个非常出色的打击系选手,她有很快的速度,但现在的她已经不像之前当冠军的时候那么棒了。这场比赛的结果很难说,她们两人都是很出色的选手,但我认为乔安娜获胜的可能性更大。我和沃特森是好朋友,我希望她能拿到冠军挑战权。如果她的比赛计划制定得很出色的话,她能获胜。”(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容