语言:

乔安娜UFC坦帕赛对决沃特森 柔术高手邓恩同晚回归

2019年08月13日00:45

前UFC女子草量级冠军乔安娜-耶德尔泽西克前UFC女子草量级冠军乔安娜-耶德尔泽西克

  UFC中国讯 前女子草量级冠军乔安娜-耶德尔泽西克(Joanna Jedrzejczyk)将于北京时间10月13日在美国坦帕湾举行的UFC格斗之夜161中对决“空手道美女”米歇尔-沃特森(Michelle Waterson),同晚,巴西柔术高手麦肯齐-邓恩(Mackenzie Dern)也将回归赛场。

  乔安娜-耶德尔泽西克目前战绩为15胜3负,其中4次KO,1次降服获胜。这位曾统治了UFC女子草量级2年时间的前冠军在过去的4场比赛中输掉了3场,除了在冠军战中连续两次输给了罗斯-娜玛尤纳斯(Rose Namajunas)外,她还在去年挑战了现任女子蝇量级冠军瓦伦缇娜-舍甫琴科(Valentina Shevchenko),结果同样以一致判定败北。期间,乔安娜唯一的胜绩来自于特西娅-托雷斯(Tecia Torres),当时她以一致判定击败了对手。

  米歇尔-沃特森目前战绩为17胜6负,其中3次KO,9次降服获胜。一直排名官方前十位的她在前两年曾非常接近获得冠军挑战权,但却在关键比赛中连续输给了娜玛尤纳斯以及托雷斯,失去了染指冠军的机会。那之后沃特森状态回升,一口气打出了3连胜,先后以判定击败了科特尼-凯西(Cortney Casey)、菲利斯-赫瑞格(Felice Herrig)以及前冠军挑战者卡洛琳娜-科沃克维奇(Karolina Kowalkiewicz),官方排名暂列第7位。

  麦肯齐-邓恩目前保持着7战全胜的职业MMA战绩,其中4次降服对手获胜。这位多次巴西柔术世界冠军也许是目前地面技术最出色的女子MMA选手,她在去年3月和5月两次于八角笼内出战,结果先后以分歧判定和裸绞战胜了阿什莉-尤德尔(Ashley Yoder)以及

  。之后由于怀孕生子,邓恩暂别了赛场。

  阿曼达-里瓦斯(Amanda Ribas)将是邓恩本次赛事的对手,同为巴西人的她目前战绩为7胜1负,其中3次KO,3次降服获胜。今年6月,里瓦斯在UFC on ESPN 3中上演了自己的八角笼首秀,并于第二回合以裸绞降服了艾米丽-惠特迈尔(Emily Whitmire)。里瓦斯职业生涯中唯一的败绩是在2015年时被现役UFC选手波利安娜-维亚娜(Polyana Viana)KO击败。

  UFC格斗之夜161将于北京时间10月13日在美国坦帕湾举行。关于本次赛事的更多对阵将于日后陆续公布。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容