语言:

UFC史上首个能力评估测试将在UFC精英训练中心上海展开

2019年06月14日13:26

UFC精英训练中心上海UFC精英训练中心上海

  UFC中国讯 全球最顶尖的综合格斗赛事UFC®在今日宣布UFC学院联合测试将在近期正式上线。该项目将成为UFC史上首个能力评估类测试活动。运动员将通过此活动提供的平台展示自身的技术和能力,为今后的MMA运动生涯创造更美好的前景。

  首届UFC学院联合测试将会6月17日 (周一) ,6月18日 (周二) 进行。该测试的举办地为地处上海市静安区、占地多达8,600平米的UFC精英训练中心上海。本次测试邀请了近50名MMA运动员。

  通过该测试,部分运动员将获得由UFC学院提供的奖学金。奖学金获得者可以参加由UFC精英训练中心制定的MMA精英培养计划。

  “UFC学院联合测试将通过一系列测试的来评估运动员的技术、身体状态,和身体能力,从而来帮助分析运动员潜在的MMA天赋。”来自UFC精英训练中心的UFC运动表现副总裁邓肯-弗兰奇博士说道,“第一代UFC学院联合测试构架分明,将在指定的UFC场馆中进行。但我们的长远目标是将联合测试区域化。希望在未来实现将各国MMA运动员的资料统一采集,实现隔空对比。”

  为期两天的首届UFC学院联合测试将从参与测试的运动员中采集72项单项数据。这些测试将被划分为12个大项,其中包括:人体测量、临床评估、认知能力评估、缠斗技巧评估、站立技巧评估、摔跤技巧评估、无氧无乳酸输出评估、力学功率输出评估、力量评估、无氧有乳酸输出评估、格斗灵敏性评估、反应/认知力测试。

  运动员将往返于各个测试点,来回接受评估。多个单项测试将在同一时间段进行,以此来提高效率,完成大量的测试项目。每天,运动员都会被划分到不同的小组中,按照提前制定的流程来完成测试。

  各个测试的单项数据都会通过专业的评分系统,将运动员在各大项中的表现划分为不同等地。而这些测试结果最终将汇总,依此来决定UFC学院奖学金的归属。此外,联合测试中所收集的数据将在今后被作为参照,用来记录运动员在UFC学院中的成长轨迹。

  关于 UFC精英训练中心

  2017年UFC在阿斯维加斯建立了第一座UFC精英训练中心。该中心是世界上第一座专门为MMA各领域训练、研究与革新而建造的大型基地。截止目前,已有400多位UFC选手通过远程协助或在现场接受过该基地提供的服务。此外众多NFL、NBA、NHL、MLB运动员以及奥运选手均在休赛期拜访过精英训练中心,并在该基地享受过运动指导与服务。UFC精英训练中心致力于为MMA选手提供最专业、最先进的技术指导、赛前备战、康复治疗。2019年6月,世界最大的综合格斗训练基地UFC精英训练中心上海将正式开业。欲了解更多资讯,请登录UFCPI.com。