语言:

维克VS霍克尔,博格VS席尔瓦加入UFC on ESPN 4

2019年06月13日03:12

此前战绩不俗的轻量级新秀詹姆斯-维克此前战绩不俗的轻量级新秀詹姆斯-维克

  UFC中国讯 将于北京时间7月21日在德州圣安东尼奥举行的UFC on ESPN 4日前新增了两场小量级焦点对阵。轻量级新秀詹姆斯-维克(James Vick)将出战澳洲选手丹-霍克尔(Dan Hooker),而前蝇量级冠军挑战者雷-博格(Ray Borg)则将对阵巴西人加布里埃尔-席尔瓦(Gabriel Silva)。

  詹姆斯-维克目前战绩为13胜3负,其中3次KO,5次降服获胜。战绩出色的他在生涯的前13场比赛中赢下了12场,唯一的败绩数被伊朗名将本尼尔-达里尤什(Beneil Dariush)KO。在胜绩方面,维克战胜了杰克-马修斯(Jake Matthews)、尼可-海因(Nick Hein)、约瑟夫-达菲(Joseph Duffy)等实力型选手。但在过去的两次出场中,维克却吃到了生涯中的首次连败,他先后不敌贾斯汀-加瑟基(Justin Gaethje)以及保罗-菲尔德(Paul Felder),官方排名轻量级第15位。

  丹-霍克尔目前战绩为17胜8负,其中9次KO,7次降服获胜。这位现年29岁的新西兰人在过去两年里打出了一波4连胜,击败的对手中不仅包括了罗斯-皮尔森(Ross Pearson)、杰森-米勒(Jason Miller)这样的老将,并且全部终结了对手,状态出色。去年12月,霍克尔在最后一场UFC on FOX赛事中与巴西名将埃德森-巴勃萨(Edson Barboza)上演了一场非常激烈的对决,虽然最终被KO击败,但他坚强的意志赢得了人们的尊敬。

  雷-博格目前战绩为11胜4负,其中1次KO,6次降服获胜。尽管只有25岁,但他已经实现了很多选手终生都未能实现的目标,这就是挑战UFC蝇量级冠军头衔,但遗憾地在第五回合时被狄米崔斯-约翰逊(Demetrious Johnson)以一记罕见的空中手臂十字固降服。那之前,博格战胜过目前官方排名蝇量级榜首的朱希尔-弗米加(Jussier Formiga),而在挑战冠军失败后,他又升重到了雏量级,但在今年3月的首秀中被凯西-肯尼(Casey Kenney)以一致判定击败。

  加布里埃尔-席尔瓦目前保持着8战全胜的职业战绩,其中3次KO,1次降服获胜。他一直在巴西著名的Team Nogueira拳馆进行训练,并已经终结击败了4位对手。在最近的一次出场中,席尔瓦在首回合1分23秒就KO了对手,本场比赛将是他的UFC首秀。

  UFC on ESPN 4将于北京时间7月21日在德州圣安东尼奥举行。本次赛事的头条主赛目前尚未公布。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容