语言:

安德烈VS罗斯维尔等两重量级对决加入UFC on ESPN 4

2019年06月12日06:30

安德烈将在UFC圣安东尼奥赛中对阵罗斯维尔安德烈将在UFC圣安东尼奥赛中对阵罗斯维尔

  UFC中国讯 将于北京时间7月21日在德州圣安东尼奥举行的UFC on ESPN 4迎来了两场值得关注的重量级对决。前冠军安德烈-阿尔洛夫斯基(Andrei Arlovski)将出战本-罗斯维尔(Ben Rothwell),同时新星格雷-哈迪(Greg Hardy)也将再次上阵。

  安德烈-阿尔洛夫斯基目前战绩为27胜18负2无结果,其中17次KO,3次降服获胜。虽然近些年来他的出战频率很高,但却鲜有胜绩。在2018年初击败斯提凡-斯特鲁夫(Stefan Struve)取得2连胜后,阿尔洛夫斯基在接下来的4场比赛中未能取得一胜,先后不敌泰-图瓦萨(Tai Tuivasa)、沙米勒-阿卜杜拉克莫夫(Shamil Abdurakhimov)等选手。不过他在这些败仗中都没有被对手终结,证明自己在体能和经验上都不落于下风。

  本-罗斯维尔目前战绩为36胜11负,其中20次KO,13次降服获胜。由于药检问题,罗斯维尔被禁赛了两年的时间,今年3月,他进行了自己的回归战,但以一致判定不敌布莱格-伊万诺夫(Blagoy Ivanov)。在被禁赛之前,他曾打出了一波4连胜,连续终结了阿里斯泰-欧沃瑞姆(Alistair Overeem)、马特-米特里奥(Matt Mitrione)、乔什-巴奈特(Josh Barnett)等多位著名选手,一度进入了官方重量级的前5位。但在2016年4月,他被前重量级冠军多斯-桑托斯(Junior Dos Santos)一致判定击败。

  格雷-哈迪目前战绩为4胜1负,其中4场胜绩全部KO终结了对手。作为一位从NFL转职成MMA选手的橄榄球明星,哈迪的站立打击能力非常恐怖。他在两场“周二挑战者”的选拔赛中总计用时70秒就先后KO了对手。不过哈迪的八角笼首秀并不成功,他由于违规膝击了倒地的对手艾伦-克劳德(Allen Crowder)而以取消资格的方式输掉了比赛。而后在4月的格斗之夜150中,哈迪再度出战,这一次他用时2分15秒一面倒地TKO击败了德米特里-斯莫利亚科夫(Dmitrii Smoliakov)。

  哈迪本次比赛的对手将是胡安-亚当斯(Juan Adams),他目前战绩为5胜1负,并且同样5场胜绩全部KO终结了对手。亚当斯也参加了第2季“周二挑战者”的选拔,首回合KO获胜签约UFC。在去年12月的八角笼首秀中,亚当斯第三回合TKO击败了对手,不过在今年5月的格斗之夜151中,他被阿简-布拉尔(Arjan Bhullar)以一致判定击败,5战全胜的完美战绩就此终结。

  UFC on ESPN 4将于北京时间7月21日在德州圣安东尼奥举行。本次赛事的头条主赛目前尚未敲定。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容