语言:

安吉拉-希尔顶替菲利斯-赫瑞格 成UFC238闫晓楠新对手

2019年05月13日06:30

安吉拉-希尔将是闫晓楠在UFC238的新对手安吉拉-希尔将是闫晓楠在UFC238的新对手

  UFC中国讯 中国女子草量级选手闫晓楠(Yan Xionan)将在北京时间6与9日于芝加哥举行的UFC238中迎来一位新的对手,这就是安吉拉-希尔(Angela Hill)。

  闫晓楠原本被安排在本次赛事中出战官方排名第12位的菲利斯-赫瑞格(Felice Herrig),但对手因为受伤而退赛。新对手希尔并不在官方排名榜内。

  闫晓楠目前战绩为10胜1负1无结果,其中5次KO对手获胜。她在2017年11月的UFC上海赛中登陆八角笼,并在累计进行的3场比赛中全部获胜,先后击败了凯勒琳-库兰(Kailin Curran)、维维安-佩雷拉(Viviane Pereira)以及近藤朱里(Syuri Kondo),但略显遗憾的是她全部以一致判定获胜,还未能在八角笼里终结过对手。闫晓楠在过去的9场比赛中打出了8胜1无结果的出色战绩,现年29岁的她如果能在本场比赛中继续获胜,将极有可能成为又一位进入到官方排名榜的中国选手。

  安吉拉-希尔目前战绩为9胜6负,其中3次KO对手获胜。她曾参加了第20季“终极斗士”的选拔,赛季结束后也签约了UFC,但因为连续输掉了两场比赛而被UFC释出。之后希尔前往Invicta FC并赢得了该组织的草量级冠军,最终被UFC重新签回。不过希尔在八角笼内的战绩并不出色,她7次出战只赢下了其中的3场,并且上一次KO对手还是在3年之前。希尔最近的一场比赛发生在上个月的UFC格斗之夜150中,当时她以一致判定击败了朱迪-埃斯基维尔(Jodie Esquibel),结束了2连败。

  UFC238将于北京时间6月9日在芝加哥举行。本次赛事的头条主赛将是亨利-塞胡多(Henry Cejudo) VS 马龙-莫拉斯(Marlon Moraes)的雏量级冠军战,而联合主赛则是瓦伦缇娜-舍甫琴科(Valentina Shevchenko) VS 杰西卡-埃(Jessica Eye)的女子蝇量级冠军战。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容