语言:

图瓦萨VS伊万诺夫 拉马斯VS凯塔尔加入UFC238阵容

2019年04月10日06:30

澳洲新秀泰-图瓦萨重击能力非常出色澳洲新秀泰-图瓦萨重击能力非常出色

  UFC中国讯 澳洲重量级新秀泰-图瓦萨(Tai Tuivasa)将于北京时间6月9日在芝加哥举行的UFC238中对阵布莱格-伊万诺夫(Blagoy Ivanov)。同时,羽量级名将里卡多-拉马斯(Ricardo Lamas)也将回归对阵加尔文-凯塔尔(Calvin Kattar)。

  泰-图瓦萨目前战绩为8胜1负,其中7次KO对手获胜。这位26岁的澳洲新秀在八角笼内的前3场比赛中都战胜了对手,其中包括精彩的飞膝KO拉沙德-库尔特(Rashad Coulter),以及一致判定击败前冠军安德烈-阿尔洛夫斯基(Andrei Arlovski)。去年12月在阿德莱德举行的UFC格斗之夜142中,图瓦萨在对阵前重量级冠军多斯-桑托斯(Junior Dos Santos)时吃到了自己的生涯首败,被对手在第二回合TKO终结。

  布莱格-伊万诺夫目前战绩为17胜2负1无结果,其中6次KO,6次降服获胜。他在去年7月的UFC首秀中同样输给了多斯-桑托斯,当时他在那场头条大战中打满五个回合后以一致判定败北。此外伊万诺夫职业生涯中仅输给目前官方排名第6位的亚历山大-沃尔科夫(Alexander Volkov),而在今年3月第二次走进八角笼后,他一致判定战胜了回归的本-罗斯维尔(Ben Rothwell),进入到了官方重量级排名榜中。

  里卡多-拉马斯目前战绩为19胜7负,其中6次KO,5次降服获胜。这位经验丰富的羽量级老将曾进入过前5位的排名,但在去年先后输给了新星乔什-埃米特(Josh Emmett)以及米沙德-贝提克(Mirsad Bektic)后排位跌倒了十名开外。去年11月,他终于凭借着TKO达伦-埃尔金斯(Darren Elkins)的精彩表现止住了颓势。拉马斯拥有非常全面的技术,站立KO和地面能力都很出色,是羽量级最危险的选手之一。

  加尔文-凯塔尔目前战绩为19胜3负,其中8次KO,3次降服获胜。他在2017年以8连胜的出色表现签约UFC,并在前两场比赛中先后击败了安德烈-费里(Andre Fili)以及肖恩-布尔哥斯(Shane Burgos),被评为了2017年的年度新秀之一。去年4月,凯塔尔吃到了8年来的唯一败绩,在和另一颗新星雷纳托-莫伊卡诺(Renato Moicano)的较量中一致判定败北。不过他在同年10月就重夺胜利,首回合TKO终结了克里斯-菲什戈尔德(Chris Fishgold)。

  UFC238将于北京时间6月9日在芝加哥举行。本次赛事的头条主赛将是亨利-塞胡多(Henry Cejudo) VS 马龙-莫拉斯(Marlon Moraes)的雏量级冠军战,同时瓦伦缇娜-舍甫琴科(Valentina Shevchenko)也将在女子蝇量级冠军战中对阵杰西卡-埃(Jessica Eye)。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容