语言:

安德烈VS奥古斯托 卡拉VS索萨加入UFC on ESPN 3

2019年03月14日01:34

前UFC重量级冠军安德烈-阿尔洛夫斯基前UFC重量级冠军安德烈-阿尔洛夫斯基

  UFC中国讯 两场新的对阵加入到了将于北京时间4月28日在美国桑莱斯举行的UFC on ESPN 3的阵容中。出战选手包括了前重量级冠军安德烈-阿尔洛夫斯基(Andrei Arlovski)以及前女子草量级冠军卡拉-埃斯帕扎(Carla Esparza)。

  安德烈-阿尔洛夫斯基将在当晚对阵巴西选手奥古斯托-萨凯(Augusto Sakai)。阿尔洛夫斯目前战绩为27胜18负1无结果,其中17次KO,3次降服获胜。这位前重量级冠军在近几年虽然比赛频率很高,但处于生涯末期的他状态下降明显,在过去的3年多时间里出现了一波5连败和一波3连败。在最近的几场败绩中他都是以判定输掉的比赛,对手包括了泰-图瓦萨(Tai Tuivasa)、沙米勒-阿卜杜拉克莫夫(Shamil Abdurakhimov)等。他的上一场胜利是在去年3月份以一致判定击败了斯提凡-斯特鲁夫(Stefan Struve)。

  奥古斯托-萨凯目前战绩为12胜1负1平,其中10次KO对手获胜。萨凯通过去年在“周二挑战者 巴西”中的出色表现签约UFC,随后在9月UFC格斗之夜137中进行了八角笼首秀,并在比赛临近结束前以TKO终结了查斯-舍曼(Chase Sherman)。萨凯职业生涯中唯一的败绩是在Bellator赛事中以分歧判定输给了名将切克-康戈(Cheick Kongo),虽然只有27岁但已经具备了丰富的经验。

  女子草量级方面,前冠军卡拉-埃斯帕扎将迎战利维娅-雷娜塔-索萨(Livia Renata Souza)。卡拉-埃斯帕扎目前战绩为13胜6负,其中3次KO,4次降服获胜。作为UFC史上首位女子125磅冠军,她在八角笼内进行的8场比赛胜负各半,既战胜过现任冠军罗斯-娜玛尤纳斯(Rose Namajunas),也送给了辛西娅-卡尔维洛(Cynthia Calvillo)生涯首败。但在去年的两次出战中,卡拉全部败北,先后以分歧判定和TKO不敌克劳迪娅-盖德哈(Claudia Gadelha)以及超新星塔蒂亚娜-苏亚雷斯(Tatiana Suarez),官方排名暂列第9位。

  利维娅-雷娜塔-索萨目前战绩为13胜1负,其中2次KO,8次降服获胜。作为前Invicta FC的草量级冠军,她职业生涯中唯一的败绩是以分歧判定惜败于安吉拉-希尔(Angela Hill),输掉了这一冠军头衔。去年签约UFC后,她在短短的4个月里两次出战,先是首回合轻松降服亚利克斯-钱伯斯(Alex Chambers),之后又在2月初分歧判定拿下了萨拉-弗洛塔(Sarah Frota),但仍未能进入到官方排名榜中。

  UFC on ESPN 3将于北京时间4月28日在美国桑莱斯举行。头条主赛虽然暂未公布,但已经确认了多场值得关注的对阵,包括格洛佛-特谢拉(Glover Teixeira) VS 艾恩-库特莱巴(Ion Cutelaba)的轻重量级对决等。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容