语言:

巴西两传奇何塞-奥尔多携手安德森-席尔瓦出战UFC237

2019年03月13日00:34

席尔瓦在UFC234中与阿迪萨亚的对决异常精彩席尔瓦在UFC234中与阿迪萨亚的对决异常精彩

  UFC中国讯 两位巴西传奇选手何塞-奥尔多(Jose Aldo)与安德森-席尔瓦(Anderson Silva)将共同出战北京时间5月12日在里约举行的UFC237,他们的对手分别是亚力山大-沃尔卡诺夫斯基(Alexander Volkanovski)与杰拉德-康恩尼尔(Jared Cannonier)。

  何塞-奥尔多目前战绩为28胜4负,其中17次KO,1次降服获胜。他目前与UFC的合同上只剩下两场比赛了,希望最后两次出战都能在巴西进行。在2017年连续被麦克斯-霍洛威(Max Holloway)TKO终结失去了羽量级冠军头衔后,奥尔多又打出了一波2连胜,先后TKO击败了杰里米-史蒂芬斯(Jeremy Stephens)以及雷纳托-莫伊卡诺(Renato Moicano),官方排名已经回升至羽量级榜首。但奥尔多表示自己已无意再次挑战冠军,但不排除在最后一场比赛中升重到轻量级比赛的可能性。

  亚力山大-沃尔卡诺夫斯基目前战绩为19胜1负,其中11次KO,3次降服获胜。这位30岁的美国人已经打出了16连胜,他在2016年底登陆UFC后已经击败了5位对手,包括以一致判定战胜老将达伦-埃尔金斯(Darren Elkins)。去年12月的UFC232中,沃尔卡诺夫斯基取得了一场极具含金量的胜利,他在与羽量级顶级精英查得-门德斯(Chad Mendes)的较量中将对手逼到了绝境,并在第二回合结束前TKO终结获胜,被奥尔多评为自己在羽量级最想交锋的对手。

  杰拉德-康恩尼尔目前战绩为11胜4负,其中6次KO,3次降服获胜。他此前一直在轻重量级比赛,但战绩平平,虽然击败过艾恩-库特莱巴(Ion Cutelaba)等选手,但在和具有实力的对手诸如格洛佛-特谢拉(Glover Teixeira)、简-布拉乔维奇(Jan Blachowicz)、多米尼克-雷耶斯(Dominick Reyes)的对阵中全部败北。去年11月,康恩尼尔在UFC230中进行了降重到中量级的首秀,结果第二回合以TKO战胜了排名很高的戴维-布兰奇(David Branch)。

  安德森-席尔瓦目前战绩为34胜9负1无结果,其中22次KO,4次降服获胜。自2013年被克里斯-韦德曼(Chris Weidman)KO输掉中量级冠军头衔后,以一致判定击败德瑞克-伯恩森(Derek Brunson)是这位中量级传奇选手近6年里赢下的唯一一场比赛。因为药检问题,席尔瓦两次遭到禁赛处罚,今年2月,解禁归来的他在UFC224中与伊斯利-阿迪萨亚(Israel Adesanya)上演了一场非常精彩的站立对决,但最终还是以一致判定败北,官方排名已跌至第15位。

  UFC237将于北京时间5月12日在巴里里约举行。本次赛事的阵容非常豪华,尽管头条主赛尚未公布,但联合主赛已经敲定为罗斯-娜玛尤纳斯(Rose Namajunas) VS 杰西卡-安德拉德(Jessica Andrade)的女子草量级冠军战。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容