语言:

维泰克尔因伤退赛 阿迪萨亚VS席尔瓦成为UFC234新头条

2019年02月10日08:39

维泰克尔因突发伤病退出了UFC234的冠军卫冕战维泰克尔因突发伤病退出了UFC234的冠军卫冕战

  UFC中国讯 紧急消息!即将于几个小时后开战的UFC234迎来了一场新的头条主赛。

  原定在本次赛事中进行中量级冠军卫冕战的澳大利亚本土选手罗伯特-维泰克尔(Robert Whittaker)由于突发伤病而宣布退赛,同时他的对手开尔文-盖斯特鲁姆(Kelvin Gastelum)也因此被迫退出。

  伊斯利-阿迪萨亚(Israel Adesanya) VS 安德森-席尔瓦(Anderson Silva)的三回合中量级对决将成为本次赛事新的头条大战。同时,副赛中兰多-万纳塔(Lando Vannata) VS 马科斯-罗萨(Marcos Rosa)的轻量级对阵将被调进主赛阵容成为新的联合主赛。

  以下是UFC234的最新对阵:(#为选手目前在该量级的官方排名)

  主赛:

  中量级:伊斯利-阿迪萨亚(Israel Adesanya)(#6) VS 安德森-席尔瓦(Anderson Silva)(#15)

  轻量级:兰多-万纳塔(Lando Vannata) VS 马科斯-罗萨(Marcos Rosa)

  雏量级:拉尼-叶海亚(Rani Yahya)(#15) VS 瑞奇-西蒙(Ricky Simon)

  女子蝇量级:蒙塔娜-德拉-罗萨(Montana De La Rosa)(#14) VS 纳迪娅-卡西姆(Nadia Kassem)

  轻重量级:吉姆-克鲁特(Jim Crute) VS 山姆-阿尔维(Sam Alvey)

  副赛:

  轻量级:德文特-史密斯(Devonte Smith) VS 马东炫(Dong Hyun Ma)

  羽量级:肖恩-杨(Shane Young) VS 奥斯汀-阿内特(Austin Arnett)

  蝇量级:卡伊-卡拉-弗朗斯(Kai Kara-France) VS 劳利安-帕瓦(Raulian Paiva)

  雏量级:石原辉仁(Teruto Ishihara) VS 康金浩(Kyung Ho Kang)

  轻量级:卡兰-波特(Callan Potter) VS 杰林-特纳尔(Jalin Turner)

  雏量级:乌力吉布仁(Wuliji Buren) VS 乔纳森-马丁内斯(Jonathan Martinez)

  (UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容