语言:

伍德利VS乌斯曼次中量级冠军战领衔UFC235联合主赛

2019年01月10日01:41

现任UFC次中量级冠军“天选者”泰伦-伍德利现任UFC次中量级冠军“天选者”泰伦-伍德利

  UFC中国讯 “天选者”泰伦-伍德利(Tyron Woodley)即将归来,他将于北京时间3月3日在拉斯维加斯举行的UFC235的联合主赛中迎接尼日利亚人卡马努-乌斯曼(Kamaru Usman)的挑战。

  泰伦-伍德利目前战绩为19胜3负1平,其中6次KO,6次降服获胜。在2016年7月首回合KO击败罗比-劳勒(Robbie Lawler)成为次中量级冠军后,他已经4次成功卫冕,其中与“神奇小子”史蒂芬-汤普森(Stephen Thompson)的平局被认为是2017年的年度最佳对决之一。伍德利最近的一场比赛是在去年9月举行的UFC228中,当时他第二回合以德阿奇撒绞降服了达伦-提尔(Darren Till)。伍德利在过去的7场比赛中打出了6胜1平的战绩,而4次成功卫冕也使得他位列UFC历史上次中量级冠军头衔连续卫冕次数的第3位。

  卡马努-乌斯曼目前战绩为14胜1负,其中6次KO,1次降服获胜。自参加了第21季“终极斗士”并签约UFC后,他在八角笼内打出了9战全胜的出色战绩,击败的对手包括了莱昂-爱德华斯(Leon Edwards)、肖恩-斯特里克兰(Sean Strickland)、挪威新秀埃米尔-米克(Emil Meek)等。在过去的两次出场中,乌斯曼先后击败了前冠军挑战者德米安-玛雅(Demian Maia)与前轻量级冠军拉斐尔-多斯-安乔斯(Rafael dos Anjos),官方排名升至了次中量级第2位。不过乌斯曼的终结率并不高,他在UFC的9场胜绩中只终结了2位对手。

  UFC235将于北京时间3月3日在拉斯维加斯举行。本次赛事的头条主赛尚未公布,而包括杰里米-史蒂芬斯(Jeremy Stephens)、霍莉-霍尔姆(Holly Holm)、欧文斯-圣普吕(Ovince St Preux)、罗比-劳勒(Robbie Lawler)在内的多位名将都将出战本次赛事。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容