语言:

欧文斯-圣普吕2019首秀敲定 UFC235战米沙-西库诺夫

2019年01月09日01:13

欧文斯-圣普吕将在UFC235中回归欧文斯-圣普吕将在UFC235中回归

  UFC中国讯 轻重量级比赛频率最高的选手欧文斯-圣普吕(Ovince St Preux)日前敲定了自己在2019年的首秀。他将于北京时间3月3日在拉斯维加斯举行的UFC235中出战官方排名第14位的米沙-西库诺夫(Misha Cirkunov)。

  欧文斯-圣普吕目前战绩为23胜12负,其中11次KO,7次降服获胜。他在过去的3年里一共打了10场比赛,在最近的3次出场中除了降服澳洲新星泰森-佩德罗(Tyson Pedro)外,先后以断头台和一致判定败给了伊利尔-拉提菲(Ilir Latifi)以及多米尼克-雷耶斯(Dominick Reyes),官方排名下滑到了轻重量级第11位。不过圣普吕的终结率很高,他在过去的4场胜绩中都终结了对手,包括连续以罕见的Von Flue choke降服了马库斯-德-利马(Marcos Rogerio de Lima)以及日本名将冈见勇信(Yushin Okami),非常危险。

  米沙-西库诺夫目前战绩为14胜4负,其中4次KO,8次降服获胜。他在UFC的前4场比赛中强势开局,不仅全部获胜,而且还全部终结了对手,其中同样包括了非常罕见的降服技neck crank。但之后西库诺夫连输两场,他先是被瑞士新星沃尔坎-奥茨德米尔(Volkan Oezdemir)用时28秒KO,之后又在首回合不敌巴西老将格洛佛-特谢拉(Glover Teixeira),险些掉出官方排名榜。好在他在去年10月的UFC蒙克顿赛中取得了一场关键性的胜利,首回合以手臂三角绞终结了帕特里克-康明斯(Patrick Cummins)。

  UFC235将于北京时间3月3日在拉斯维加斯举行。本次赛事中本-阿斯克伦(Ben Askren)将进行自己的八角笼首秀对阵前次中量级冠军罗比-劳勒(Robbie Lawler),同时中国选手张伟丽(Zhang Weili)也将挑战官方排名前十位的特西娅-托雷斯(Tecia Torres)。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容