语言:

席尔瓦VS阿迪萨亚站立击打新老两代对决UFC234上演

2018年12月04日06:30

这场比赛是两个时代站立顶尖选手之间的对决这场比赛是两个时代站立顶尖选手之间的对决

  UFC中国讯 一场代表了当今MMA运动站立技术最高水准的中量级对决将于北京时间2月11日在澳大利亚墨尔本举行的UFC234中上演,这就是“蜘蛛”安德森-席尔瓦(Anderson Silva) VS “最后狂欢”伊斯利-阿迪萨亚(Israel Adesanya)。

  安德森-席尔瓦目前战绩为34胜8负1无结果,其中20次KO,6次降服获胜。作为MMA历史上最伟大的中量级选手,席尔瓦在2013-2016年间的5场比赛却未能取得一场胜利,以一致判定击败尼克-迪亚兹(Nick Diaz)的胜绩因为药检问题也在后来被改判为无结果。直到去年2月,席尔瓦才通过一致判定战胜德瑞克-伯恩森(Derek Brunson)重新尝到了胜利的滋味,但同年底再次因为药检问题遭到了一年的禁赛处罚。在2013年输给克里斯-韦德曼(Chris Weidman)之前,席尔瓦打出了17连胜,期间连续10次卫冕UFC中量级冠军头衔,其独特的站立打击风格使他成为了UFC的标志性选手之一。

  伊斯利-阿迪萨亚目前保持着15战全胜的职业MMA战绩,并KO终结了其中的13位对手。在踢拳界打出75胜5负的恐怖战绩后,29岁的阿迪萨亚在几年前开始尝试MMA运动,并在前12场比赛中全部KO/TKO终结了对手。今年2月签约UFC的阿迪萨亚在10个月的时间里已经4次出战,击败了布拉德-塔瓦雷斯(Brad Tavares)、德瑞克-伯恩森等中量级排名榜内选手,成为了185磅最炙手可热的一颗超新星。与席尔瓦一样,阿迪萨亚拥有非常出色的站立打击技术,两人的这场比赛也被认为是新老两代站立明星之间的对决。

  UFC234将于北京时间2月11日在澳大利亚墨尔本举行。本次赛事的头条主赛将是罗伯特-维泰克尔(Robert Whittaker) VS 开尔文-盖斯特鲁姆(Kelvin Gastelum)的中量级冠军战。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容