语言:

UFC232发布会场面火爆 琼斯VS古斯特夫森一触即发

2018年11月06日06:30

UFC232的新闻发布会火药味知足UFC232的新闻发布会火药味知足

  UFC中国讯 官方日前在纽约举行了UFC232的新闻发布会。四位头条主赛与联合主赛选手乔恩-琼斯(Jon Jones)、亚历山大-古斯塔夫森(Alexander Gustafsson)、阿曼达-努涅斯(Amanda Nunes)与克里斯蒂安-贾斯蒂诺(Cristiane Justino)悉数到场。

  首先,琼斯将与古斯塔夫森在头条主赛中进行轻重量级冠军二番战。两人此前曾在UFC165中交锋过一次,当时琼斯以一致判定获胜,但古斯塔夫森给他造成了前所未有的麻烦。

  “上一次我和古斯塔夫森交手时,很多人说他和我很像,他身高臂长,移动也很好。而我的想法是,也许他和我很像,但他不是我。那一次我训练得并不刻苦,我是一个很随意的人,但我仍然能不断地赢得比赛。”

  “借口,这都是借口。我击败了你一次,我还能再击败你一次。”古斯塔夫森打断琼斯说道。

  “那你也击败了丹尼尔-科米尔(Daniel Cormier)吗?我和科米尔有一场很接近的对决,而你呢?你击败了我,但却输给了科米尔?还有安东尼-约翰逊(Anthony Johnson) ,你击败了他吗?还有你和菲尔-戴维斯(Phil Davis)的比赛呢?”

  “我和科米尔的比赛是分歧判定,但我将会击败你。”古斯塔夫森回应道。“这一切都是关于你和我,只有你和我的比赛才算数。”

  至少,琼斯和古斯塔夫森已经在八角笼内有了5个回合的较量。而对于“机械兽”贾斯蒂诺和“母狮”努涅斯来说,两人则是真正地首次交锋,而且是两个量级冠军之间的超级对决。

  “当我和霍莉-霍尔姆(Holly Holm)比赛时我就接受了与努涅斯的冠军战。但结果她却说自己需要9个月的时间来备战。我认为当你向一个选手叫阵时,你就应该已经准备好上场了,而不是需要额外的9个月时间。”

  “现在你应该努力训练并确信自己能够出战,因为我知道你喜欢在赛前退出。当你走进铁笼里时,我才确信你会出战。”

  “我已经把我的时间安排告诉UFC了,我必须为她做好充足的准备。她非常强壮,力量也很大,我必须做好万全的准备。我给出了我的时间表,现在我就在这里,准备好上场一战了。”努涅斯回应道。

  “我就是为了这场比赛而来的,这就是为什么我要求打这场超级战。我希望自己成为女子MMA历史上最伟大的选手,双量级冠军,我想拥有两个冠军头衔,我希望我的名字被写入名人堂,被人们铭记。”

  而在新闻发布会之后的对峙环节中,琼斯与古斯塔夫森之间还发生了一些肢体冲突,场面一度火爆异常。尽管在12月30日之前还有多场赛事会陆续进行,但UFC232这场年终大战似乎已经足以让人们忽略一切。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容