语言:

尤班克斯仍将出战UFC230 对手敲定“快乐战士”罗克珊

2018年10月12日06:30

职业生涯已有15年的“快乐战士”罗克珊-莫达费里职业生涯已有15年的“快乐战士”罗克珊-莫达费里

  UFC中国讯 几日前,曾有传闻称希加拉-尤班克斯(Sijara Eubanks)与瓦伦缇娜-舍甫琴科(Valentina Shevchenko)的女子蝇量级冠军战将是UFC230的头条主赛,不过这个消息随着官方宣布丹尼尔-科米尔(Daniel Cormier) VS 德瑞克-刘易斯(Derrick Lewis)的重量级冠军战而被否决。

  但希加拉-尤班克斯仍将会出战北京时间11月4日在纽约麦迪逊花园广场举行的这场盛大赛事,而她的对手将是自己曾在终极斗士选拔中击败过的“快乐战士”罗克珊-莫达费里(Roxanne Modafferi)。

  希加拉-尤班克斯目前战绩为3胜2负,其中2次KO对手获胜。她参加了以角逐女子蝇量级冠军为主题的第26季“终极斗士”的选拔。尽管在16位参赛者中仅凭战绩排在第14位,但她却成为了季度最大一匹黑马,一路淘汰了多位种子选手打入了决赛,其中就包括以一致判定击败了罗克珊。但由于在决赛前减重过度导致健康问题,她被迫退赛,未能成为UFC史上的首位女子蝇量级冠军。今年6月的UFC尤蒂卡赛中,尤班克斯进行了八角笼首秀,并以一致判定击败了排名前10位的劳伦-墨菲(Lauren Murphy)。

  罗克珊-莫达费里目前战绩为22胜14负,其中4次KO,5次降服获胜。她先后参加了第18季和第26季的“终极斗士”选拔,并在后一个赛季中打入了半决赛。由于尤班克斯的退赛,罗克珊在季终决赛里顶替了她的位置,但还是以一致判定输给了尼可-蒙塔尼奥(Nicco Montano)。罗克珊的职业生涯已经有15年之久了,她在今年7月的第27季“终极斗士”决赛中回归,并在第二回合TKO终结了前Invicta FC冠军巴布-霍查克(Barb Honchak)。

  UFC230将于北京时间11月4日在纽约麦迪逊花园广场举行。本次赛事的头条主赛将是丹尼尔-科米尔 VS 德瑞克-刘易斯的重量级冠军战。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容