语言:

多斯-安乔斯VS卡马努-乌斯曼领衔第28季终极斗士决赛

2018年10月08日06:30

安乔斯将在TUF28季终决赛里对阵新星乌斯曼安乔斯将在TUF28季终决赛里对阵新星乌斯曼

  UFC中国讯 第28季“终极斗士”决赛的头条大战将是一场次中量级高排位对决,前冠军挑战者拉斐尔-多斯-安乔斯(Rafael dos Anjos) VS 卡马努-乌斯曼(Kamaru Usman)。本次赛事将于北京时间12月1日在拉斯维加斯举行。

  拉斐尔-多斯-安乔斯目前战绩为28胜10负,其中5次KO,9次降服获胜。他在去年升重到次中量级后打出了3连胜,包括首回合降服尼尔-马格尼(Neil Magny)以及连续以一致判定击败前Strikeforce冠军塔瑞克-撒非迪因(Tarec Saffiedine)和前UFC冠军罗比-劳勒(Robbie Lawler)。今年6月,安乔斯在UFC225中与科尔比-卡温顿(Colby Covington)展开了次中量级临时冠军的争夺,但以一致判定败北。安乔斯在2015-2016年间的15个月里曾是UFC轻量级冠军。

  卡马努-乌斯曼目前战绩为13胜1负,其中6次KO,1次降服获胜。自从参加了第21季“终极斗士”的选拔后,乌斯曼到目前为止在八角笼内保持着8战全胜的完美战绩,他最近的一场比赛是在今年5月19日举行的UFC圣提亚哥赛中以一致判定战胜了两次前冠军挑战者德米安-玛雅(Demian Maia)。在9月的UFC228中,乌斯曼曾作为泰伦-伍德利(Tyron Woodley) VS 达伦-提尔(Darren Till)次中量级冠军战的替补方案,本次如果获胜,他将有望在不久之后获得冠军挑战权。

  第28季“终极斗士”决赛将于北京时间12月1日在拉斯维加斯举行。本次赛事已经敲定的焦点对阵还包括了佩德罗-穆尼奥斯(Pedro Munhoz) VS 布莱恩-卡拉威(Bryan Caraway)的雏量级对决等。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容