语言:

前UFC重量级冠军法布雷西欧-温盾药检阳性遭禁赛2年

2018年09月13日06:30

法布雷西欧-温盾被处以为期2年的禁赛处罚法布雷西欧-温盾被处以为期2年的禁赛处罚

  UFC中国讯 前UFC重量级冠军法布雷西欧-温盾(Fabricio Werdum)未来的职业生涯前景黯淡,他在日前接到了来自美国反兴奋剂协会开出的为期2年的禁赛处罚。

  现年41岁的温盾在今年4月25日的一次随机药检的尿样中被查出了合成代谢类固醇,他原本被安排在9月16日于莫斯科举行的UFC Fight Night 136中对阵奥列克西-奥林尼克(Aleksei Oleinik)的头条大战也因此被取消。

  职业战绩23胜8负1平的温盾被公认为是本世代最优秀的重量级选手之一,这位巴西名将在2012-2015年间于八角笼内打出了6战全胜的出色战绩,并在头条统一战中降服了凯恩-维拉斯奎兹(Cain Velasquez),成为了毋庸置疑的UFC重量级冠军。温盾在UFC击败过的知名选手还包括了马克-亨特(Mark Hunt)、安东尼奥-罗德里戈-诺盖拉(Antonio Rodrigo Nogueira)、罗伊-尼尔森(Roy Nelson)、特拉维斯-布朗(Travis Browne)等。此外,他在2010年时还惊人地以69秒的速度降服击败了俄罗斯传奇菲多-艾米连科(Fedor Emelianenko)。

  温盾为期2年的禁赛期开始时间为今年的5月22日,即他被查出药检阳性的日期。这意味着温盾最早也要等到2020年5月22日才能回归比赛,届时他已经43岁。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容