语言:

CM-庞克八角笼第二战敲定 UFC225将对阵迈克-杰克逊

2018年04月17日06:30

前WWE巨星CM-庞克即将迎来八角笼第二战前WWE巨星CM-庞克即将迎来八角笼第二战

  UFC中国讯 时隔21个月后,前WWE巨星CM-庞克(CM Punk)即将迎来自己在八角笼内的第二场比赛。日前UFC官方宣布,这位芝加哥明星将在北京时间6月10日于自己家乡举行的UFC225中对阵迈克-杰克逊(Mike Jackson)。

  CM-庞克在2015年初与UFC签约,并在2016年9月于克利夫兰举行的UFC203中进行了自己的MMA首秀,但被米奇-高尔(Mickey Gall)在首回合裸绞降服。庞克在那场比赛中的表现正如人们赛前预料的那样难以令人满意,不过要知道那是他首次参加MMA比赛。在惨败之后,庞克回到了密尔沃基的Roufusport MMA拳馆继续训练,并一直坚持到现在。其教练杜克-罗夫斯(Duke Roufus)称庞克目前的实力是他在2016年首秀时的至少两倍,因此到时候他的表现仍然值得期待。

  迈克-杰克逊目前的职业战绩同为0胜1负,他是UFC主席白大拿(Daan White)在真人秀节目《寻才之路》中签下的选手。2016年2月,杰克逊对阵了米奇-高尔,两人之间的胜者将成为庞克UFC首秀的对手。在那场比赛中,杰克逊首回合45秒即被高尔裸绞降服。相同的战绩和实力,也使得杰克逊成为了庞克本次比赛最合适的对手。

  UFC225将于北京时间6月10日在芝加哥举行。本次赛事的头条主赛将是罗伯特-维泰克尔(Robert Whittaker) VS 尤尔-罗梅罗(Yoel Romero)的中量级冠军战。此外,科尔比-卡温顿(Colby Covington)还将与拉斐尔-多斯-安乔斯(Rafael dos Anjos)争夺次中量级临时冠军。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容