语言:

“蜜糖”埃文斯重回轻重量级 UFC225将对阵史密斯

2018年04月12日06:30

前UFC轻重量级冠军“蜜糖”拉沙德-埃文斯前UFC轻重量级冠军“蜜糖”拉沙德-埃文斯

  UFC中国讯 在不成功的中量级之旅后,前UFC轻重量级冠军“蜜糖”拉沙德-埃文斯(Rashad Evans)决定升重回到205磅,并将于北京时间6月10日在芝加哥举行的UFC225中出战安东尼-史密斯(Anthony Smith)。

  拉沙德-埃文斯目前战绩为19胜7负1平,其中8次KO,1次降服获胜。自2015年伤愈复出后,他4战皆负,其中包括了两场降重到中量级的试水之战。不过对手强劲也许是埃文斯屡战屡败的原因之一,他先后遭遇了瑞恩-贝德(Ryan Bader)以及前冠军挑战者格洛佛-特谢拉(Glover Teixeira)。埃文斯的上一场胜利还是追溯到2013年11月,当时他TKO击败了切尔-松恩(Chael Sonnen)。本次重新升重回到轻重量级,埃文斯计划发起职业生涯的最后一次冠军征程。

  安东尼-史密斯目前战绩为28胜13负,其中15次KO,10次降服获胜。29岁的斯密斯同样宣布将在本次赛事中升重到轻重量级,他此前的全部41场职业比赛都是在185磅的体重下进行的。史密斯在过去的4场比赛中赢下了3场,并且全部KO终结了对手,其中包括了“终极斗士”赛季优胜者安德鲁-桑切斯(Andrew Sanchez)以及“雷神”赫克托-隆巴德(Hector Lombard)。不过在今年2月的UFC Fight Night 125中,史密斯在巴西贝伦被提亚哥-桑托斯(Thiago Santos)以TKO击败。

  UFC225将于北京时间6月10日在芝加哥举行。本次赛事的头条主赛将是罗伯特-维泰克尔(Robert Whittaker) VS 尤尔-罗梅罗(Yoel Romero)的中量级冠军战兼二番战。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容