语言:

UFC大西洋城赛添两次中量级对阵 拉菲拉尔对决加西亚

2018年03月13日06:30

战绩不俗的纽约选手瑞恩-拉菲拉尔战绩不俗的纽约选手瑞恩-拉菲拉尔

  UFC中国讯 UFC官方日前为将于北京时间4月22日在新泽西州大西洋城举行的UFC Fight Night 128新增了两场次中量级对决。其中,瑞恩-拉菲拉尔(Ryan LaFlare)将迎战亚力克斯-加西亚(Alex Garcia)。

  瑞恩-拉菲拉尔目前战绩为13胜2负,其中4次KO,3次降服获胜。现年34岁的拉菲拉尔职业生涯中仅输掉过两场比赛,其一是在2015年3月以一致判定被德米安-玛雅(Demian Maia)击败,其二就是在去年7月被“巴西牛仔”亚历克斯-奥利维拉(Alex Oliveira)KO终结。拉菲拉尔具备相当全面的技术,不过他在八角笼内还未终结过对手,6场胜绩全部是以一致判定获胜。

  亚力克斯-加西亚目前战绩为15胜4负,其中6次KO,6次降服获胜。这位多米尼克选手在过去的7场比赛中胜负交替,最近的一场比赛是在去年11月于上海举行的UFC Figh Night 122中以裸绞降服了穆斯里穆-萨利耶夫(Muslim Salikhov)。加西亚与提姆-敏斯(Tim Means)、尼尔-马格尼(Neil Magny)等实力型选手都交锋过,但均被击败。

  另一场次中量级对阵中,托尼-马丁(Tony Martin)将对阵日本选手中村太郎(Keita Nakamura)。托尼-马丁目前战绩为12胜4负,其中8次降服获胜,这场比赛将是他自2012年以来首次在次中量级出战。过去两年里,马丁打出了3连胜,击败了亚力克斯-怀特(Alex White)、乔尼-凯斯(Johnny Case)等对手,但在去年9月以分歧判定遗憾地输给了奥利维尔-奥宾-默西尔(Olivier Aubin-Mercier)。

  中村太郎目前战绩为33胜8负2平1无结果,其中6次KO,18次降服获胜。他在八角笼内打出了3胜2负的战绩,其中包括降服终结了中国选手李景亮(Li Jingliang)以及澳洲名将凯尔-诺克(Kyle Noke)。中村太郎去年9月出战了在东京举行的UFC Fight Night 117,并以分歧判定战胜了亚力克斯-莫伦诺(Alex Morono)。

  UFC Fight Night 128将于北京时间4月22日在新泽西州大西洋城举行。本次赛事的头条主赛将是埃德森-巴勃萨(Edson Barboza) VS 凯文-李(Kevin Lee)的轻量级对决。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容