语言:

UFC伦敦赛历程回顾(下) 比斯平血战击败“蜘蛛”席尔瓦

2018年03月09日06:30

比斯平VS席尔瓦的对决堪称伦敦史上最经典的一战比斯平VS席尔瓦的对决堪称伦敦史上最经典的一战

  UFC中国讯 北京时间3月18日,UFC将第10次来到英格兰的首都伦敦举办赛事。我们不妨一起来回顾UFC此前在这座古老城市的9次旅程,并看看在3月18日那天,拳迷们可以期待哪些精彩的对决上演。

  2013年2月16日,UFC on Fuel TV: Barao vs。 McDonald

  在O2中心的3连战之后,UFC移师到了西伦敦的Wembley Arena,举办了这场以雷南-巴罗奥(Renan Barao) VS 迈克尔-麦克唐纳德(Michael McDonald)的雏量级临时冠军战为头条的赛事,结果最终巴罗奥降服终结了麦克唐纳德,第2次成功卫冕冠军头衔。同时,英格兰轻重量级新星吉米-曼努瓦(Jimi Manuwa)领衔了联合主赛,首回合后打得对手西里尔-迪亚巴特(Cyrille Diabate)无法继续比赛。

  2014年3月8日,UFC Fight Night: Gustafsson vs。 Manuwa

  一年后,UFC带着一场满是英格兰新秀的阵容重返O2中心。头条大战中,保持着全胜战绩的本土新星吉米-曼努瓦对决瑞典人亚历山大-古斯塔夫森(Alexander Gustafsson),不过最终被KO击败。但联合主赛也许能让英格兰拳迷找回一些快乐,布拉德-皮克特(Brad Pickett)在自己的蝇量级首秀中以判定战胜了来自爱尔兰的尼尔-瑟瑞(Neil Seery)。

  2016年2月27日,UFC Fight Night: Silva vs。 Bisping

  本次赛事的门票不到30分钟就被抢购一空,这是由于头条大战将是本土明星“伯爵”迈克尔-比斯平(Michael Bisping) VS 最伟大中量级选手“蜘蛛”安德森-席尔瓦(Anderson Silva)的对决。两人也不负众望,在当晚献上了一场史诗级的较量,并且比斯平最终以一致判定取得了自己职业生涯中最具含金量的一场胜利。同时,另外9位英格兰籍选手也悉数出战,造就了这场最令人印象深刻的伦敦之战。

  2017年3月18日,UFC Fight Night: Manuwa vs。 Anderson

  UFC的第9次伦敦之旅以吉米-曼努瓦 VS 美国人科里-安德森(Corey Anderson)的轻重量级对决作为头条主赛。曼努瓦在首回合就KO终结了对手,点燃了英格兰拳迷的热情,同时,本土新秀马克-戴亚吉斯(Marc Diakiese)也奉献了一场首回合KO的好戏。而老将布拉德-皮克特则遗憾地被来自厄瓜多尔的马龙-维拉(Marlon Vera)在临近比赛结束前TKO击败。

  2018年3月17日,UFC Fight Night: Werdum vs。 Volkov

  UFC即将迎来他的第10次伦敦赛事,北京时间3月18日,同样是在O2中心,以前重量级冠军法布雷西欧-温盾(Fabricio Werdum) VS 亚历山大-沃尔科夫(Alexander Volkov)作为头条大战的UFC Fight Night 127即将在此上演。同时在联合主赛中,吉米-曼努瓦将与波兰选手简-布拉乔维奇(Jan Blachowicz)展开二番战。拳迷们可以期待UFC在这座古老的欧洲重镇再次带来一场精彩的顶级MMA对决。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容