语言:

贝克-罗林斯欲终结3连败颓势 UFC223迎战阿什莉-史密斯

2018年02月14日06:30

澳洲女子MMA名将贝克-罗林斯澳洲女子MMA名将贝克-罗林斯

  UFC中国讯 澳大利亚女子选手贝克-罗林斯(Bec Rawlings)在过去的3场比赛中吃到了连败,她欲在2018年扭转颓势,而在4月举行的UFC223中对阵败阿什莉-埃文斯-史密斯(Ashlee Evans Smith)将是个不错的开始。

  贝克-罗林斯目前战绩为7胜7负,其中1次KO,4次降服获胜。她参加了第20季“终极斗士”的选拔,进入UFC后曾打出2连胜,成为了澳洲最出名的女子MMA选手之一。不过从2016年下半年开始,罗林斯遭遇了3连败,先是被佩吉-凡赞特(Paige VanZant)以一记前踢爆头KO,接着又判定输给了排名很高的特西娅-托雷斯(Tecia Torres)。去年11月,随着女子蝇量级的建立,罗林斯也随之升重,但在首秀中以分歧判定输给了新秀杰西卡-罗斯-克拉克(Jessica-Rose Clark),掉出了官方排名。

  阿什莉-埃文斯-史密斯目前战绩为5胜3负,其中3次KO对手获胜。这位来自加州的30岁选手曾在2016年以分歧判定拿下了不败的乌克兰新星玛丽-恩雷诺(Marion Reneau)而受到关注,但她在去年同样遭遇了2连败,先后输给了凯特伦-维埃拉(Ketlen Vieira)以及萨拉-莫拉斯(Sarah Moras)。此前阿什莉一直在135磅的女子雏量级比赛,这一次将是她的蝇量级首秀。

  UFC223将于北京时间4月8日在纽约布鲁克林举行。本次赛事的头条主赛将是托尼-弗格森(Tony Ferguson) VS 卡哈比-努曼格莫多夫(Khabib Nurmagomedov)的轻量级临时冠军战,联合主赛则是罗斯-娜玛尤纳斯(Rose Namajunas) VS 乔安娜-耶德尔泽西克(Joanna Jedrzejczyk)的女子草量级冠军二番战。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容