语言:

李景亮血战马修斯 一致判定遗憾告负4连胜步伐遭终结

2018年02月11日12:08

李景亮与马修斯在UFC221中奉献了一场非常竞赛的对决李景亮与马修斯在UFC221中奉献了一场非常竞赛的对决

  UFC中国讯 “吸血魔”李景亮(Li Jingliang)顺利完成了自己在UFC PPV赛事主赛阵容中的首秀,与澳洲小将杰克-马修斯(Jake Matthews)在UFC221中奉献了一场非常精彩的对决。

  比赛开局后李景亮很快就与马修斯展开了快速的站立对攻,期间马修斯略占优势,有几次精彩的击打命中李景亮的头部。3分钟左右时,两人展开了一轮非常激烈的拼拳,结果李景亮在这期间被不幸击倒,马修斯顺势进入地面,以连续的砸拳追击,随后又尝试裸绞降服,但李景亮一直坚持到了回合结束。

  第二回合开局后不就,马修斯在一记近身重击命中李景亮后,将其抱摔放倒,并成功施展出了断头台,但李景亮顽强拼搏,最终再次挣脱,并以一轮重击命中了马修斯,不仅将其破相,而且也严重影响了对手的状态。在接下来的时间里,马修斯一直都处于被动防守的局面中,而李景亮则主动进攻,但仍未能在这一回合中终结对手。

  最后一回合,双方在前半段时间里一直在进行站立对攻,直到回合中段,马修斯将李景亮扑倒,但在尝试降服的时候反而被李景亮拿到了背部。随后李景亮进行了一段上位的打击压制,不过马修斯还是突破进攻站了起来。两人在最后1分钟里攻防互有转换,但都已无力再度重创对手。最终,马修斯以29-28,30-26,30-26的点数一致判定获胜。

  尽管失败,但李景亮的表现相当亮眼,包括两次挣脱了对手的降服技,以及在第二回合后半段的明显优势。期待再次看到他在八角笼内登场比赛。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容