语言:

尤尔-罗梅罗称重失败 UFC221击败洛克霍德也无法夺冠

2018年02月10日16:03

罗梅罗由于超重而失去了成为中量级临时冠军的资格罗梅罗由于超重而失去了成为中量级临时冠军的资格

  UFC中国讯 尤尔-罗梅罗(Yoel Romero)将不可能在UFC221中成为中量级临时冠军了,即便他届时击败了卢克-洛克霍德(Luke Rockhold)也无法获得冠军头衔。

  造成这个结果是因为罗梅罗在赛前称重超过了185磅的中量级标准体重。在周五晚间的首次称重时,罗梅罗的体重为188.3磅,超过了3.3磅。而在两个小时的额外减重之后,他的体重为187.7,仍然超重了2.7磅。

  这样一来,罗梅罗就失去了在本场比赛中赢得冠军头衔的资格。但这只是单方面的,因为对手洛克霍德称重达标,因此如果他在本次赛事中击败了罗梅罗的话,依然将成为中量级的临时冠军。

  目前,洛克霍德已经同意在罗梅罗超重的情况下继续参加本次赛事。

  UFC221的头条主赛一波三折。最初,官方原本安排现任冠军罗伯特-维泰克尔(Robert Whittaker)在祖国举行的这场PPV赛事中与头号挑战者洛克霍德进行中量级冠军战,但由于维泰克尔生病而在4周前宣布退赛。随即这场比赛变更为罗梅罗 VS 洛克霍德的中量级临时冠军战。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容