语言:

麦克斯-霍洛威VS弗兰基-埃德加羽量级冠军战领衔UFC222

2018年01月10日06:30

霍洛威VS埃德加羽量级冠军战敲定为UFC222的头条主赛霍洛威VS埃德加羽量级冠军战敲定为UFC222的头条主赛

  UFC中国讯 一场被推迟的UFC羽量级焦点战终于重新敲定了日期。日前官方宣布,麦克斯-霍洛威(Max Holloway) VS 弗兰基-埃德加(Frankie Edgar)的羽量级冠军战将领衔北京时间3月4日在拉斯维加斯举行的UFC222。

  两人之间的这场冠军战原本被敲定于作为去年12月初UFC218的头条主赛,但由于挑战者埃德加受伤退赛而被取消。当晚霍洛威TKO击败了顶替埃德加出战的何塞-奥尔多(Jose Aldo)成功卫冕。

  麦克斯-霍洛威目前战绩为19胜3负,其中9次KO,2次降服获胜。自2014年打出了12连胜的他在去年6月举行的UFC212中第三回合TKO终结了奥尔多夺冠,之后又在12月的UFC218中再次击败了奥尔多首次成功卫冕。在那之前霍洛威击败了众多羽量级顶级好手,包括了杰里米-史蒂芬斯(Jeremy Stephens)、里卡多-拉马斯(Ricardo Lamas)、安东尼-佩提斯(Anthony Pettis)等等。

  弗兰基-埃德加目前战绩为22胜5负1平,其中7次KO,4次降服获胜。与霍洛威的情况恰恰相反,他在近4年内两次挑战奥尔多的羽量级冠军头衔,结果都以一致判定被击败。除此之外埃德加在羽量级打出了7连胜,击败的顶级名将包括了查尔斯-奥利维拉(Charles Oliveira)、BJ-潘恩(BJ Penn)、乌利亚-法贝尔(Urijah Faber)、查得-门德斯(Chad Mendes)等等,目前官方排名羽量级第2位。

  UFC222将于北京时间3月4日在拉斯维加斯举行。本次赛事敲定的其他焦点对阵还有斯提凡-斯特鲁夫(Stefan Struve) VS 安德烈-阿尔洛夫斯基(Andrei Arlovski)的重量级对决等。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容