语言:

维克VS雷纳尔多 戈登VS费雷拉加入UFC Fight Night 126

2018年01月09日06:30

奥斯汀本土选手詹姆斯-维克本次将在家乡出战奥斯汀本土选手詹姆斯-维克本次将在家乡出战

  UFC中国讯 詹姆斯-维克(James Vick)日前确认将会出战北京时间2月19日在家乡德州奥斯汀举行的UFC Fight Night 126,对手是39岁的巴西老将弗朗西斯科-雷纳尔多(Francisco Trinaldo)。

  詹姆斯-维克目前战绩为12胜1负,其中3次KO,5次降服获胜。他在自己职业生涯的前9场比赛中全部获胜,直到2016年6月,才被本尼尔-达里尤什(Beneil Dariush)首回合KO破掉了不败战绩。那之后维克又打出了3连胜,并且全部终结了对手,包括了阿贝尔-特鲁吉罗(Abel Trujillo) 、马可-波罗-雷耶斯(Marco Polo Reyes)以及约瑟夫-达菲(Joseph Duffy)。

  弗朗西斯科-雷纳尔多目前战绩为22胜5负,其中7次KO,5次降服获胜。去年10月,他取得了自己职业生涯中最重大的一场胜利,以一致判定战胜了吉姆-米勒(Jim Miller),将自己在过去9场比赛的战绩刷新为8胜1负。在这段连胜期间,雷纳尔多击败的知名对手包括了保罗-菲尔德(Paul Felder)、杨斯-梅德罗斯(Yancy Medeiros)、罗斯-皮尔森(Ross Pearson)等。

  另一场轻量级对阵中,杰拉德-戈登(Jared Gordon)将对阵卡洛斯-费雷拉(Carlos Ferreira)。杰拉德-戈登目前战绩为14胜1负,其中6次KO,2次降服获胜。他曾是CFFC的羽量级冠军,去年签约UFC后在首秀中TKO击败了迈克尔-昆侬斯(Michel Quinones)。而后,戈登升重到了轻量级,并在去年10月的UFC Fight Night 119中以一致判定战胜了哈卡瑞-迪亚斯(Hacran Dias)。

  卡洛斯-费雷拉目前战绩为12胜2负,其中1次KO,6次降服获胜。这位32岁的巴西选手在八角笼内打出了3胜2负的战绩,战胜过科顿-史密斯(Colton Smith)、拉姆西-尼杰姆(Ramsey Nijem)等对手。费雷拉输掉了的两场比赛对手都极具实力,他先是被本尼尔-达里尤什一致判定击败,之后又被达斯汀-普瓦里尔(Dustin Poirier)在首回合KO终结。

  UFC Fight Night 126将于北京时间2月19日在德州奥斯汀举行。本次赛事的头条大战将是“牛仔”唐纳德-塞罗尼(Donald Cerrone) VS 杨斯-梅德罗斯(Yancy Medeiros)的次中量级对决。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容