语言:

迈克尔-约翰逊UFC Fight Night 124降重战达伦-埃尔金斯

2017年12月07日06:30

迈克尔-约翰逊本次将降重至羽量级挑战埃尔金斯迈克尔-约翰逊本次将降重至羽量级挑战埃尔金斯

  UFC中国讯 将于北京时间1月15日在密苏里州圣路易斯举行的UFC Fight Night 124日前又敲定了一场羽量级焦点战,现官方排名轻量级第11位的迈克尔-约翰逊(Michael Johnson)将降重出战达伦-埃尔金斯(Darren Elkins)。

  迈克尔-约翰逊目前战绩为17胜12负,其中8次KO,2次降服获胜。他在此前的两场比赛中遭遇了连败,先是在去年11月的UFC205中被俄罗斯人“飞鹰”卡哈比-努曼格莫多夫(Khabib Nurmagomedov)以木村锁降服,之后又在今年7月的第25季“终极斗士”决赛中被贾斯汀-加瑟基(Justin Gaethje)TKO终结,不过两场比赛的过程都十分精彩。尽管约翰逊在最近的5场比赛中只赢下了一场,但他击败的对手中包括了一些顶级名将,如达斯汀-普瓦里尔(Dustin Poirier)、埃德森-巴勃萨(Edson Barboza)等,而现任轻量级临时冠军托尼-弗格森(Tony Ferguson)在八角笼内唯一的败绩也是来自于约翰逊。

  达伦-埃尔金斯目前战绩为23胜5负,其中8次KO,3次降服获胜。2010年便签约UFC的他在近两年达到了自己职业生涯的高峰,一口气打出了5连胜,官方排名已经升至羽量级的第9位。受训于Team Alpha Male拳馆的埃尔金斯最近的一场比赛是在今年7月的UFC on FOX 25中以分歧判定击败了丹尼斯-贝穆德斯(Dennis Bermudez),此外他还曾在2011年10月举行的UFC136中一致判定战胜过中国选手“草原狼”张铁泉(Zhang Tiequan),是目前UFC羽量级资历最老的选手之一。

  UFC Fight Night 124将于北京时间1月15日在密苏里州圣路易斯举行。本次赛事的头条大战目前尚未敲定。其他焦点对阵方面,韩国新星崔斗浩(Doo Ho Choi)将出战杰里米-斯蒂芬斯(Jeremy Stephens),乌利亚-霍尔(Uriah Hall)将对阵巴西传奇老将维托-贝尔福特(Vitor Belfort)。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容