语言:

UFC on FOX 26对阵多处变更 埃米特顶替奥尔多出战拉马斯

2017年12月07日06:30

乔什-埃米特将顶替奥尔多出战里卡多-拉马斯乔什-埃米特将顶替奥尔多出战里卡多-拉马斯

  UFC中国讯 将于北京时间12月17日在加拿大温尼伯举行的UFC on FOX 26阵容发生了多处变更。

  首先最引人关注的一处变更是原定由何塞-奥尔多(Jose Aldo) VS 里卡多-拉马斯(Ricardo Lamas)的羽量级高排位对决。由于奥尔多被安排到UFC218中救场与麦克斯-霍洛威(Max Holloway)进行羽量级冠军二番战,因此拉马斯的对手变更为了美国小将乔什-埃米特(Josh Emmett)。

  乔什-埃米特目前战绩为12胜1负,其中3次KO,2次降服获胜。这位32岁的前WCFC轻量级冠军唯一的败绩是在今年4月的UFC210中以分歧判定输给了德斯蒙德-格林(Desmond Green)。除此之外,他已经在UFC以判定击败了3位选手,其中包括了乔恩-塔克(Jon Tuck)、斯科特-霍尔兹曼(Scott Holtzman)等,还未能在八角笼内终结对手是他目前唯一的缺憾。

  此外,原定的由提姆-艾略特(Tim Elliott) VS 贾斯汀-斯克金斯(Justin Scoggins)的蝇量级对阵也因后者退赛而变更,保持不败战绩的英国人彼得洛-曼加(Pietro Menga)将作为艾略特的新对手。彼得洛-曼加目前13战全胜,其中3次KO,8次降服获胜,他原本计划参加明年初的第27季“终极斗士”选拔。曼加此前的一场比赛还是在一年前的Bellator 158中进行的,当时他KO终结了斯宾塞-休伊特(Spencer Hewitt)。

  另一位英国选手达伦-斯图尔特(Darren Stewart)将顶替维克托-米兰达(Vitor Miranda)出战朱利安-马奎兹(Julian Marquez)。达伦-斯图尔特目前战绩为7胜2负,他去年以不败战绩签约UFC,但在3场比赛中仅打出了2负1无结果。朱利安-马奎兹目前战绩为6胜1负,他参加了今年的《周二挑战者》系列并因高扫爆头KO菲尔-哈沃斯(Phil Hawes)的出色表现而被UFC签下。

  最后,诺迪因-塔勒布(Nordine Taleb)将对阵丹尼-罗伯特斯(Danny Roberts),两人都是因为失去了各自原定的对手,因而被组合在一起。诺迪因-塔勒布目前战绩为13胜4负,其中6次KO终结对手。他参加过两季“终极斗士”的选拔,进入UFC后击败过李景亮(Li Jingliang)、埃瑞克-席尔瓦(Erick Silva)等选手,并曾打入过官方排名榜内。丹尼-罗伯特斯目前战绩为14胜2负,其中6次看,5次降服获胜。来自英格兰的他自2015年登陆UFC后打出了3胜1负的战绩,他先后战胜了内森-科伊(Nathan Coy)、多米尼奎-斯提尔(Dominique Steele)等选手。

  UFC on FOX 26将于北京时间12月17日在加拿大温尼伯举行。本次赛事的头条主赛将是罗比-劳勒(Robbie Lawler) VS 多斯-安乔斯(Rafael dos Anjos)的次中量级对决,胜者很可能将成为下一个冠军挑战者。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容