语言:

佩吉-凡赞特蝇量级首秀敲定 UFC圣路易斯赛对决克拉克

2017年12月05日06:30

佩吉-凡赞特将在UFC圣路易斯赛进行自己的蝇量级首秀佩吉-凡赞特将在UFC圣路易斯赛进行自己的蝇量级首秀

  UFC中国讯 此前饱受体重困扰的UFC女子草量级新秀佩吉-凡赞特(Paige VanZant)即将迎来自己升重到蝇量级的首秀。她将于北京时间1月15日在密苏里州圣路易斯举行的UFC Fight Night 124中对阵杰西卡-罗斯-克拉克(Jessica-Rose Clark)。

  杰西卡-罗斯-克拉克目前战绩为8胜4负1无结果,其中2次KO,2次降服获胜。或许你会对这个名字感到非常熟悉,因为她前不久刚在11月于澳大利亚悉尼举行的UFC Fight Night 121中进行了自己的八角笼首秀,并以分歧判定击败了澳洲本土选手贝克-罗林斯(Bec Rawlings)。正是因为在那场临时上阵的比赛中的出色表现,使得克拉克一举获得了本次对阵凡赞特的难得机会。

  佩吉-凡赞特目前战绩为7胜3负,其中2次KO,2次降服获胜。在八角笼内战绩为4胜2负的她赢得过一些令人印象深刻的胜利,包括飞踢KO贝克-罗林斯以及一致判定击败菲利斯-赫瑞格(Felice Herrig)等。凡赞特的上一场比赛还是在去年12月进行的,当时她在与“空手道美女”米歇尔-沃特森(Michelle Waterson)的高排位对决中被首回合裸绞降服。凡赞特原本计划在今年10月进行蝇量级首秀,对手甚至已经敲定为杰西卡-埃(Jessica Eye),但由于自己颈部受伤而退赛。

  UFC Fight Night 124将于北京时间1月15日在密苏里州圣路易斯举行。本次赛事还将进行乌利亚-霍尔(Uriah Hall) VS 维托-贝尔福特(Vitor Belfort)的中量级对决,但头条主赛目前尚未公布。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容