语言:

UFC on FOX 27头条敲定“鳄鱼”索萨VS伯恩森二番战

2017年12月04日06:30

“鳄鱼”索萨将在UFC on FOX 27中与伯恩森进行二番战“鳄鱼”索萨将在UFC on FOX 27中与伯恩森进行二番战

  UFC中国讯 “鳄鱼”罗纳尔多-索萨(Ronaldo Souza)  VS 德瑞克-伯恩森(Derek Brunson)的二番战日前被宣布为UFC on FOX 27的头条主赛,这场赛事将于北京时间1月28日在夏洛特举行。

  两人之间的首次交锋还要追溯到2012年8月的Strikeforce赛事中,当时伯恩森尚未成名,而刚失去该组织中量级冠军头衔不久的索萨仅仅用时41秒便将他KO击败。

  罗纳尔多-索萨目前战绩为24胜5负1无结果,其中3次KO,17次降服获胜。他被认为是目前中量级地面缠斗技术最优秀的选手,签约UFC后打出了5连胜并且全部终结了对手。不过在两场事关冠军挑战权的关键比赛中,索萨均不幸落败,他先是在2015年12月的UFC194中被尤尔-罗梅罗(Yoel Romero)以分歧判定击败,接着又在今年4月被罗伯特-维泰克尔(Robert Whittaker)第二回合TKO终结,未能赢得中量级的临时冠军。

  德瑞克-伯恩森目前战绩为18胜5负,其中10次KO,4次降服获胜。他在近几年以连续KO对手打出了名气,曾连续4场比赛在首回合就KO/TKO终结获胜,成为了中量级最危险的人物之一。在去年接连输给了罗伯特-维泰克尔和安德森-席尔瓦(Anderson Silva)后,伯恩森在今年内已经取得了2场胜利,分别KO战胜了丹-凯利(Dan Kelly)以及前轻重量级冠军町田龙太(Lyoto Machida),官方排名暂列第8位。

  UFC on FOX 27将于北京时间1月28日在夏洛特举行。本次赛事目前已经敲定的比赛还有欧文斯-圣普吕(Ovince St Preux) VS 伊利尔-拉提菲(Ilir Latifi)的轻重量级对决。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容