语言:

埃尔维斯VS康明斯等两场比赛加入UFC Fight Night 124

2017年11月15日06:30

巴西名将“斗牛犬”提亚戈-埃尔维斯巴西名将“斗牛犬”提亚戈-埃尔维斯

  UFC中国讯 巴西名将“斗牛犬”提亚戈-埃尔维斯(Thiago Alves)将出战2018年的首场UFC赛事,他将于北京时间1月15日在密苏里州圣路易斯举行的UFC Fight Night 124中对阵扎克-康明斯(Zak Cummings)。

  提亚戈-埃尔维斯目前战绩为22胜11负,其中12次KO,2次降服获胜。此前他曾被安排在今年9月于匹兹堡举行的UFC Fight Night 116中对阵迈克-佩里(Mike Perry),但由于家庭遭受台风Irma影响而作罢。这位巴西次中量级名将自2014年伤愈复出后打出了3胜2负的战绩,他上一场比赛是在今年4月的UFC210中以一致判定战胜了加拿大人帕特里克-科特(Patrick Cote)。

  扎克-康明斯目前战绩为21胜5负,其中5次KO,11次降服获胜。他在今年内同样只打了一场比赛,这就是在4月的UFC on FOX 24中首回合断头台降服了内森-科伊(Nathan Coy)。康明斯在过去的5场比赛中赢下了4场,唯一的败绩是在去年被目前官方排名前十位的阿根廷新星圣提亚哥-彭兹尼比奥(Santiago Ponzinibbio)以一致判定击败。

  另外敲定的一场比赛中,詹姆斯-克劳斯(James Krause)将出战亚利克斯-怀特(Alex White)。詹姆斯-克劳斯目前战绩为24胜7负,其中6次KO,14次降服获胜。他时唯一一位参加了第24级“终极斗士”的现役UFC选手,但是并未能获得最终的优胜。不过克劳斯在此前3场比赛中打出了连胜,并在今年升重到了次中量级,在首秀中以一致判定战胜了汤姆-加利基奥(Tom Gallicchio)。

  亚利克斯-怀特目前战绩为12胜3负,其中5次KO,5次降服获胜。他在2014年的八角笼首秀中KO终结了埃斯特万-佩恩(Estevan Payan)并拿到最佳表现花红,一度被十分看好。但在随后的5场比赛中怀特仅打出了2胜3负的战绩,没能在这个群星涌现的时代崭露头角。怀特最近的一场比赛是在今年9月的UFC215中TKO击败了米奇-克拉克(Mitch Clarke)。

  UFC Fight Night 124将于北京时间1月15日在密苏里州圣路易斯举行。本次赛事的头条主赛目前尚未公布。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容