语言:

两对阵加入UFC on FOX 26 简-布拉乔维奇对决康恩尼尔

2017年11月14日06:30

布拉乔维奇将出战黑人猛将康恩尼尔布拉乔维奇将出战黑人猛将康恩尼尔

  UFC中国讯 在距离比赛开始还有不到6周的时候,两场对阵被加入到了将于北京时间12月17日在加拿大温尼伯举行的UFC on FOX 26阵容中。

  轻重量级方面,波兰名将简-布拉乔维奇(Jan Blachowicz)将对决杰拉德-康恩尼尔(Jared Cannonier)。而次中量级方面,谢尔登-韦斯科特(Sheldon Westcott)将出战丹尼-罗伯特斯(Danny Roberts)。

  简-布拉乔维奇目前战绩为20胜7负,其中5次KO,8次降服获胜。他在2014年签约UFC后打出了3胜4负的战绩,不过败绩全部都是以判定输给了对手,其中包括了亚历山大-古斯塔夫森(Alexander Gustafsson)、吉米-曼努瓦(Jimi Manuwa)等顶级名将,因此实力并不容小觑。布拉乔维奇在上个月于波兰举行的UFC Fight Night 118中刚刚进行了一场比赛,当时他在第二回合以牛头绞降服了德文-克拉克(Devin Clark)。

  杰拉德-康恩尼尔目前战绩为10胜2负,其中5次KO,3次降服获胜。这位33岁的德州猛将因去年连续战胜西里尔-阿斯克(Cyril Asker)和艾恩-库特莱巴(Ion Cutelaba)并都拿到最佳花红而受到关注,并在今年2月获得了对阵高排位的巴西名将格洛佛-特谢拉(Glover Teixeira)的机会,不过他在那一战中被一致判定击败。7月的“终极斗士”决赛中,康恩尼尔再次获胜,当时他第三回合肘击KO了尼克-罗德里克(Nick Roehrick)。

  谢尔登-韦斯科特目前战绩为9胜3负1平,其中3次KO,5次降服获胜。这位加拿大选手在2014年打入了“终极斗士”国际版的决赛,但被伊莱亚斯-特奥多罗(Elias Theodorou)TKO击败。那之后谢尔登仅在八角笼内打了两场比赛,先是被帕维尔-帕夫拉克(Pawel Pawlak)一致判定击败,而后他在去年的UFC195中TKO战胜了埃德加-加西亚(Edgar García)。

  丹尼-罗伯特斯目前战绩为14胜2负,其中6次看,5次降服获胜。来自英格兰的他自2015年登陆UFC后打出了3胜1负的战绩,除了去年被新星迈克-佩里(Mike Perry)KO终结外,他先后战胜了内森-科伊(Nathan Coy)、多米尼奎-斯提尔(Dominique Steele)、鲍比-纳什(Bobby Nash)等选手。

  UFC on FOX 26将于北京时间12月17日在加拿大温尼伯举行。本次赛事的头条主赛将是罗比-劳勒(Robbie Lawler) VS 多斯-安乔斯(Rafael dos Anjos)的次中量级对决,胜者将很可能获得挑战现任冠军泰伦-伍德利(Tyron Woodley)的资格。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容