语言:

席尔瓦退出UFC上海赛 比斯平火速顶替出战盖斯特鲁姆

2017年11月12日11:29

UFC上海赛的新头条变更为比斯平VS盖斯特鲁姆UFC上海赛的新头条变更为比斯平VS盖斯特鲁姆

  UFC中国讯 原定领衔北京时间11月25日在梅赛德斯-奔驰中心举行的UFC上海赛(UFC Fight Night 122)头条大战的“蜘蛛”安德森-席尔瓦(Anderson Silva)因未能通过药检而被迫退赛。

  UFC官方宣布,席尔瓦在10月26日采集的样本中被查出了违禁药物。 现年42岁的席尔瓦已经被暂时禁赛,他将面临来自美国反兴奋剂协会(USADA)的调查、管理和裁决程序。

  针对此事,UFC官方发表了如下声明:

  今天UFC接到美国反兴奋剂组织(USADA)通知,安德森-席尔瓦在10月26日的一次比赛之外的药检中,被查出存在违规的行为。因此,席尔瓦已经被USADA禁赛,这也就意味着,他将不能参加2017年11月25日,在中国上海的UFC格斗之夜的比赛。原本席尔瓦将对阵凯文-盖斯特鲁姆,目前UFC正在寻找替代者。

  USADA是独立的反兴奋剂机构,将会根据UFC反兴奋剂规则,处理接下去有关席尔瓦这次事件的相关事宜。所有运动员都会受到公平和全面的调察,得到公平公正公开的审查。有关本次席尔瓦事件的最新消息,我们会在适当的时间对外公布最新情况。

  与此同时,UFC已经为席尔瓦原定的对手开尔文-盖斯特鲁姆(Kelvin Gastelum)找到了一位新的对手,这就是“伯爵”迈克尔-比斯平(Michael Bisping)。

  比斯平目前战绩为30胜8负,其中16次KO,4次降服获胜。他在本月初举行的UFC217中刚刚被乔治-圣皮埃尔(Georges St-Pierre)TKO击败,输掉了中量级冠军头衔。此前比斯平曾领衔过一场UFC中国赛事,这就是在2014年8月于澳门举行的UFC Fight Night 48中TKO战胜了康李(Cung Le)。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容