语言:

阿尔瓦瑞兹VS加瑟基轻量级热血对决UFC218底特律上演

2017年10月12日06:30

阿尔瓦瑞兹与加瑟基都拥有最令人兴奋的比赛风格阿尔瓦瑞兹与加瑟基都拥有最令人兴奋的比赛风格

  UFC中国讯 2017年最受期待的一场轻量级对决终于敲定了比赛日,这场由艾迪-阿尔瓦瑞兹(Eddie Alvarez) VS 贾斯汀-加瑟基(Justin Gaethje)的热血之战将于北京时间12月3日在底特律举行的UFC218中进行。

  两人执教了今年下半年进行的第26季“终极斗士”,因此这场比赛实际上也是本赛季的教练对决,胜者将有望拿到下一个轻量级冠军挑战权。而第26季“终极斗士”决赛则将于此前一天在拉斯维加斯举行。

  艾迪-阿尔瓦瑞兹目前战绩为28胜5负1无结果,其中15次KO,7次降服获胜。这位前Bellator和UFC轻量级冠军拥有最令人兴奋的比赛风格,曾打出了多场最佳比赛。在2016年连续击败了吉尔伯特-梅伦德兹(Gilbert Melendez)、安东尼-佩提斯(Anthony Pettis)和多斯-安乔斯(Rafael dos Anjos)后,他成为了UFC轻量级冠军,但在去年11月的首场卫冕战中即遭到了康纳-麦格雷戈(Conor McGregor)的KO输掉了冠军头衔。阿尔瓦瑞兹在今年3月回归对阵了达斯汀-普瓦里尔(Dustin Poirier),但比赛由于他的违规膝击而以无结果收场。

  贾斯汀-加瑟基目前保持着18战全胜的完美战绩,其中15次KO,1次降服获胜。加瑟基比赛的精彩程度丝毫不在阿尔瓦瑞兹之下,他不顾一切进攻对手的打法诞生了多次令人惊呼的KO场面。在WSOF连续5次卫冕轻量级冠军头衔后,加瑟基在今年初签约UFC,在7月的第25季“终极斗士”决赛中与迈克尔-约翰逊(Michael Johnson)打出了一场“年对最佳比赛”级别的对决,并在第二回合TKO终结了对手,延续着全胜的职业战绩。

  UFC218将于北京时间12月3日在底特律举行。本次赛事的头条主赛将是麦克斯-霍洛威(Max Holloway) VS 弗兰基-埃德加(Frankie Edgar)的羽量级冠军战,此外,“毁灭者”阿里斯泰-欧沃瑞姆(Alistair Overeem)将迎战法国超新星佛朗西斯-纳干诺(Francis Ngannou)。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容